棍子 发表于 2021-2-22 16:04:54

蚌埠spa店 kh一流

MK日期:2021 2 15
MK地点 :财富广场
MK项目:spa
年龄容貌:2028
MK评分:90
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好朋友推荐 酒足饭饱之后 直接一车杀到 店面不大 楼上楼下3层 环境很好 房间里面还是地毯
我比较喜欢会所这样的场所 第一服务有保障 不催 不敷衍 第二 技师有选头 不好再换 不像去公寓 楼上楼下自己跑着看 本来是去消费的最后搞的跟送外卖的样 第一次去这个店 安排好房间上楼 就给带我的服务员递根烟 套近乎打听可有特色技师 点钟率高 或者颜值高 服务员推荐3号 我心里有底了 进房间服务员问给3号带过来 我笑嘻嘻说 先看看别的技师 其实我是想选两三个 不好就点3号 过了有5分钟 熟悉的高跟鞋声音出现了 进门一看尼玛几年前在别的场子做的技师 直接换(这里说一下不是不好 )搁了几分钟又来了一个 这个技师胳膊上有纹身 胸前也有 本狼不喜欢纹身 又果断拒绝 然后出房间喊服务员给三号喊来 过了有15分钟来了 进房间看看 长相 身材还行就是胸不大 我猥琐的说了 一句可以 然后门反锁 小箱子一放 坐到床边 我急忙凑过去帮她脱衣服 然后搂起来缠绵一下 技师手一直在我后背滑 痒痒的很舒服 我手当然也不能闲着 一手摸胸 一手摸腿 一会技师说来躺下我给你做服务 说真的三号功夫了得 那舔的 给我舔的嗷嗷叫 反过来掉过去 上上下下 一直没闲着的输出 感觉来了后 我站起来一手抱着她的头 一手拿jj往嘴里导 终于缴枪了 然后还差十来分钟 又给我按按 陪聊到钟 感觉很好 不错 推荐3号技师       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

2358 发表于 2021-2-24 00:36:45

路过,学习下

liuyanran 发表于 2021-3-8 11:51:45

沙发!沙发!

3889082 发表于 2021-3-16 00:31:45

帮朋友问问路

唉吆喂 发表于 2021-3-22 20:25:43

过来看看的

JustL 发表于 2021-3-27 16:00:00

我是个凑数的。。。

sankesi 发表于 2021-4-19 16:45:17

路过,支持一下啦

ww253847088. 发表于 2021-5-7 18:10:45

真是 收益 匪浅

sn1024 发表于 2021-5-9 22:48:53

56666666爱了爱了

xigua11 发表于 2021-5-15 12:52:40

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蚌埠spa店 kh一流

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频