棍子 发表于 2021-3-16 13:57:07

沈阳溪布汤泉

MK日期:2021.3.8
MK地点 :沈阳站西侧1km左右,自己百度
MK项目:指划,闻香,半裸胸推,手推
年龄容貌:25...3580
MK评分:70
MK消费:249
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

体验奚布汤泉,洗澡的地方不大,只有两个池子,还在地下,卫生间上只有一个布帘,洗过之后上二楼,汗蒸室内有许多人在玩,找服务生说做按摩,人多的时候需要等待。按摩室内灯光灰暗,只有榻榻米和地上放的床垫子,墙上是水泥面,估计就是这种风格。过了一会儿技师进来关门上锁。直接说体验249就行,脱了上衣先按背面,然后按屁股,指划闻香胸推,转过来还是这一套。可以牛发摄,也可以胸发射。结束后再帮你按按,聊聊天,时间一小时到钟才能出去,总体来说体验不错,充值500送88元,如果两个人去,连洗带搓再送加瓶水,500加上送的88正号。我体验的八号,胸是真心大。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

831923111 发表于 2021-3-17 21:31:05

半壶纱你姐姐健康宝

多啦不懂a梦 发表于 2021-3-21 12:35:46

有道理。。。

ffddss 发表于 2021-3-26 15:49:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

释然 发表于 2021-4-4 15:25:08

学习了,谢谢分享、、、

vampirely 发表于 2021-4-7 22:54:37

路过,学习下

kakak 发表于 2021-4-13 02:29:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

lalala123 发表于 2021-4-30 15:40:43

帮你顶下哈!!

matthew 发表于 2021-5-5 10:02:51

谢谢楼主,共同发展

郭美美 发表于 2021-5-10 00:52:32

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 沈阳溪布汤泉

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频