棍子 发表于 2021-3-18 16:38:01

沈阳浑南汇聚圣水洗浴

MK日期:2021.1.31
MK地点 :浑南汇泉东路汇聚圣水洗浴
MK项目:包房按摩ty
年龄容貌:35 65
MK评分:包房有点陈旧,冬天有点冷,空调不好
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

年前出去洗车,由于过年洗车人比较多,等着也没意思就转到附近洗浴,想着洗个澡按个摩,他家人挺少的,浴室还算干净,洗完直接上楼要包房按摩,服务生问问有没有熟悉的技师,我说第一次来,找个年轻的就行,回答是年前都回家了,就3个,可能是上午的原因,当时告诉我得等,最快那个洗澡去了,马上回来,我也挺急就答应了,10分钟吧,上来了一个大姐,看着挺丰满的,也没别的技师就答应了,穿的挺简单,包臀裙内内都露出来了,头发湿的,说刚洗完澡,问我做啥,我说ty吧,大姐很麻利,给我脱干净的,先抚摸挑逗,亲我乳头,我也没客气,该摸得都摸了,大姐可能着急,一边娇喘一边给我推,反正觉得还是年纪小的适合我吧,半老徐娘还得是dh泄火,体验下来整体不太满意,没有预想的好,可能是快春节了,也都没心思!整体给65分吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

@wgf830304 发表于 2021-3-19 23:35:26

路过,支持一下啦

402361030 发表于 2021-4-1 02:11:40

相当不错,感谢无私分享精神!

aarronk 发表于 2021-4-2 00:53:58

帮帮顶顶!!

mozi183 发表于 2021-4-10 08:17:40

小手一抖,江湖币到手!

zhansong19 发表于 2021-4-10 08:51:43

不错不错,楼主您辛苦了。。。

cnsdhzzl 发表于 2021-4-14 16:11:28

dajiahao456 发表于 2021-5-5 13:20:39

谢谢楼主,共同发展

小组长 发表于 2021-5-12 20:54:18

不错不错,楼主您辛苦了。。。

vsmohan 发表于 2021-5-23 07:46:44

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沈阳浑南汇聚圣水洗浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频