棍子 发表于 2021-3-18 16:42:46

厦门原宾馆前台离职小姐姐出来兼职爽歪歪

MK日期:12.19
MK地点 :厦禾路银龙广场
MK项目:洗吹做三件套,DL,胸推,按摩,指滑什么的
年龄容貌:25左右吧 挺好看
MK评分:自己租的房子
MK消费:500/P 900/PP
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

厦门宾馆前台小姐姐,疫情原因酒店业绩不好离职出来做这个。
168cm胸C到D之间,服务全,洗吹做DL胸推按摩,主动热情型。
去的时候就穿了外面一件吊带连衣裙,里面是真空的,骚的很!
进门瞬间就梆硬了,在她身上蹭来蹭去!
妹子脾气很好,很温柔,感觉真的是服务行业出来的。
女上可全程自动挡卖力,水多!!!
下面无毛,但不是白虎,而是刚刚刮过。
做完还聊了一会天,不会催人,感觉针不戳!
一次5张,服务型,对酒店大堂前台妹子有幻想可以试一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

359681244 发表于 2021-3-19 14:05:47

nmazdvgbhnmbn

359681244 发表于 2021-3-19 14:05:47

nmazdvgbhnmbn

1197 发表于 2021-3-20 09:36:54

华企2008 发表于 2021-4-12 00:28:16

小手一抖,江湖币到手!

freee 发表于 2021-4-19 19:08:48

g122025140 发表于 2021-5-22 21:19:33

plm1553 发表于 2021-6-10 06:19:41

过来看看的

苍蝇制度 发表于 2021-6-10 06:23:22

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了快哭了

苍蝇制度 发表于 2021-6-10 06:23:24

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了快哭了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 厦门原宾馆前台离职小姐姐出来兼职爽歪歪

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频