jsese 发表于 2021-3-24 12:05:54

合肥瑶海区lf还行

MK日期:2021.3.16
MK地点 :瑶海区 依旧公寓
MK项目:全套 tt kj ml
年龄容貌:32/65
MK评分:租的屋子环境还行
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去周谷堆那边扫街,扫到晚上,屁收货没有,又下了点小雨,搞得有点烦,然后直接在群里找了个个人的楼凤,过去之前有点忐忑,怕太丑,然后遥控上去,第一眼还行,就是感觉眼睛有点无神,可能那么晚有点累了吧,洗了个澡,拿浴巾帮我擦干,然后漫游,吹,我说我耳朵比较敏感,可以舔耳朵嘛,态度很好直接舔,之前有过舔耳朵不愿意的,服务还是可以的,然后换了个情趣连衣袜,臀腿,还是蛮爽的,最后感觉差不多了就后入,不是很紧,但是很会叫,体验还是可以的,本来就没报多大期待,完事后帮我擦干净,聊了会,这妹子是东北的,我打趣说你们东北妹子服务都这么好,抽了根烟走了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

yx348415893 发表于 2021-3-24 15:03:02

你好,想看看是哪个熟女?我也想去

13865919099 发表于 2021-3-24 21:36:52

咋样

2824839062 发表于 2021-3-24 22:43:27

jiawen 发表于 2021-3-25 00:28:25

gggfrggffghhggg

悬顶之剑 发表于 2021-3-25 20:15:40

cxk 发表于 2021-3-30 07:18:02

nahdhdjdjdj

linpan2019 发表于 2021-4-10 10:40:30

好东西齐分享

waley198971 发表于 2021-4-13 07:26:53

有竞争才有进步嘛

陈墨 发表于 2021-4-30 13:58:45

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合肥瑶海区lf还行

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频