水多多 发表于 2021-6-2 15:55:47

郑州伤心了,有人说我只会发楼凤,今天给大家奉献个黑丝模特身材,真正兼职!!!

MK日期:2021年5月
MK地点 :酒店
MK项目:吹 做
年龄容貌:27
MK评分:自己酒店开房,你看
MK消费:次1000夜2000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前几天论坛一哥们,发了三个帖子删除一个,两个微信都加不上,不知道是来装的还是来骗积分的,还是来显摆自己的,我留言就说了两句竟然说我就会发楼凤。好吧,我要感谢楼凤,她们是曾经是我的领路人,让我成长的道路上积累的丰富的知识。今天给大家发个真正的兼职,175高,模特身材,和她亲妹妹在一块住,没有地方,在黄金珠宝城工作,夜班下班比较晚,9点后有时间,大家要有耐心,因为是真的兼职,不像那哥们吹牛说的那个什么老师会那么多招式,不知道群里有人约上过没,如果约上请站内通知下,话扯远了啊。这个妹子黑丝和美腿还是很诱惑的,床上也是水多,需求大,颜值还行,萝莉控就不要联系了,这是欲女型。晚上带了红酒和爱吃的水果零食,气氛烘托好啥都是水到渠成。晚上干了4火,早上干了2火,我也算是超长发挥了,累的在家睡了一下午。另外大家别一窝蜂上来就说约不约,人家只要聊的来就约,还有那些过嘴瘾的,排气量不够就不要在打扰人家了,这样浪费大家时间,时间长了别的司机想排队又不给机会就麻烦了,在来个水涨船高对大家都不好,我们要做个有素质的司机,对吧。另外不要给她说论坛加的,妹子们还是很在乎信息公开的,就说朋友介绍的啊。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

7930a 发表于 2021-6-2 16:46:30

对大家都不好,我们要做

lyl19900320 发表于 2021-6-2 17:11:14

牛逼克拉斯

222ppp 发表于 2021-6-2 19:08:18

有竞争才有进步嘛

woerkefu3lun 发表于 2021-6-2 20:54:18

发了三个帖子删除一个

和尚518 发表于 2021-6-3 02:14:34

这么值钱?

kobe666 发表于 2021-6-3 03:50:46

呵呵呵呵呵呵

g2158825 发表于 2021-6-4 14:00:19

,这样浪费大家时间

jianshenxp 发表于 2021-6-4 15:34:29

感谢楼主的热心奉献

henanywy 发表于 2021-6-5 21:45:59

yuuu The one day of my friends
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 郑州伤心了,有人说我只会发楼凤,今天给大家奉献个黑丝模特身材,真正兼职!!!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频