棍子 发表于 2021-6-20 14:01:25

无锡糖糖兼职吾要你

MK日期:20210512
MK地点 :尚客优
MK项目:口,炮
年龄容貌:19岁,90分。
MK评分:一般,自己提供。
MK消费:700
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

不知道为什么,之前发的这个帖子没了,重新发下。
妹子是我在陌陌上勾搭到的,后来加了微信。说是19岁,有点不相信,微信语音之后果然声音很年轻的。一开始要我去桔子酒店,我去看看比较贵,钟点房都要200,于是扭头就走。重新约好尚客优,去了我先洗好等妹妹,有点耽误时间,应该是在家里洗她的下面小妹妹。妹妹到了房门口,我偷眼一看还不错,虽然戴着口罩,但是身材可以的。进门先要收钱,微信转账700,然后就开始做了,必须带套,不能接吻,只有口,没啥服务,胜在年轻,嫩,身材真好,下面紧,不过没啥水。做了约30分钟,射了大约15毫升,聊天到75分钟,结束走人。之前的聊天记录截屏啥的现在找不到了,当时发完帖被我删除了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wzyedson 发表于 2021-6-20 23:36:03

ooooooo

cc112625 发表于 2021-6-21 10:31:27

cc112625 发表于 2021-6-21 10:31:30

单身汪的怒号 发表于 2021-6-22 23:53:39

volish 发表于 2021-6-24 14:29:12

不知道为什么,之前发的这个帖子没了,重新发下

nlf123 发表于 2021-6-26 21:19:00

谢谢楼主分享

2816278141 发表于 2021-6-27 21:55:00

那么优秀的你

zxcvbnm1983 发表于 2021-7-1 23:39:55

看看谢谢楼主

whj040852 发表于 2021-7-2 00:22:23

页: [1] 2
查看完整版本: 无锡糖糖兼职吾要你

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频