水多多 发表于 2021-6-20 14:05:59

嘉兴深喉海宁良家(日报为证)

MK项目:KJML
年龄容貌:75
MK评分:85
MK消费:房费 夜宵
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

最近这段时间很少上论坛,嘉兴的性息看看也越来越少了,虽然我也出去玩了几次,不过都是在宾馆里搞的小姐,没什么可以发布的好东西,想想还是把我最近一次的良家收获给各位LY分享一下,冲冲人气。闲话不说,进入正题。加入嘉兴LY群后,和网友交换了几个良家,没事就上网撩网友,其中一个很能聊,说是在海宁一个较大的经编企业工作的,今年28岁,聊了有一个星期吧,1日正好老婆不在家,爽啊,马上联系,说下班后专程去看她(期间没见过视频哦),她高兴的不得了。到了海宁已经将近8点多了,打电话给她,她说还在家,要半小时才能到。于是先到附近海洲大饭店开了个房间,看着电视等她(海洲的电视机怎么还不换液晶的啊!和整体风格不相符啊……)
感受:BL最近爱上了良家熟妇,其实追求的是那种刺激和征服感!此良家特点就是KJ很舒服,可深喉、舔蛋蛋,下次开发她帮我做DL,哦也……       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kamac516618 发表于 2021-6-20 15:18:47

tututu7456 发表于 2021-6-20 19:50:20

这个好像是复制粘贴的

zxx2587758 发表于 2021-6-20 20:36:27

a398339606 发表于 2021-6-21 11:08:43

dentel 发表于 2021-6-21 11:15:30

额呵呵呵呵呵呵

sc212121 发表于 2021-6-21 11:41:28

sc212121 发表于 2021-6-21 11:41:29

狼来了777 发表于 2021-6-24 13:22:06

减肥就减肥减肥衎咖啡

alpha2090 发表于 2021-6-24 13:24:34

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 嘉兴深喉海宁良家(日报为证)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频