棍子 发表于 2021-6-24 11:26:26

郑州颜值很身材都很奈斯的美女

MK日期:2021。5
MK地点 :酒店开房
MK项目:口 做 等
年龄容貌:25
MK评分:80
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从最初的红房子到洗浴,转战到专职,在到真的兼职,以及未来开发的良家,一路走来也是历经坎坷,看论坛好多前辈也有不少探路的帖子,非常感谢,浴场、站街、红房子都不说了,已经是历史,弄不好会踩雷。今天就给大家分享一个还算不错的妹子吧。
本人喜欢两种,一种是身材较小,有胸有臀,特别是有细腰的,抱在怀里有中小鸟依人的感觉,特别是下面在紧点,那是真的有男人的征服欲。另外一种即使喜欢健身的或者练舞蹈的,这种身材天生柔韧,可以解锁各种zs,如果颜值在好点,那就是一大享受了,好了,先打住,以后这种资源在探讨,今天先给大家发这个小鸟伊人的。
此妹子老家新乡的,三四年前的时候都验证过,身高160左右,体重不到100斤,胸虽然是做的,但是还算饱满,一般看不出来,蜂腰肥臀,配合度高,能吹能撸,还有丝袜。可惜当初是从400开始约起,后来一段时间上岸了,据说被人包养了,后来又出山了一段时间,价位也从400涨到了600,又到了800,看来现在这社会,除了工资没涨啥都在涨,心痛啊。不过妹子近端说准备上岸做医美,这种天天提心吊胆,所以大家看到这的时候心里有个准备,你要是去找四五百的楼凤就不要没事打扰人家,都浪费时间,妹子烦了大家都没肉吃,何必呢。
今天就先写到这,大家关注度高了过几天在分享个模特级别的美女,要找楼凤的也别来烦我啊。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

7930a 发表于 2021-6-24 11:51:25

看论坛好多前辈也有不少探路的帖子,非常感谢

woerkefu3lun 发表于 2021-6-24 13:40:28

最初的红房子。

xinhua 发表于 2021-6-24 15:36:36

看来现在这社会,除了工资没涨啥都在涨,心痛啊

sadsa 发表于 2021-6-24 16:31:06

看看,看看啊看啊看

testlulucc 发表于 2021-6-24 23:21:14

感谢楼主分享

cathy 发表于 2021-6-29 01:24:05

不错不错,楼主您辛苦了。。。

好的色 发表于 2021-6-30 09:52:59

看来现在这社会,除了工资没涨啥都在涨,心痛啊

4117962 发表于 2021-6-30 11:22:30

看论坛好多前辈也有不少探路的帖子

老牛吃嫩草 发表于 2021-6-30 23:56:25

感谢分享,值得一试
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 郑州颜值很身材都很奈斯的美女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频