棍子 发表于 2021-7-6 14:58:19

合肥玲姐一般

MK日期:2021.3.20
MK地点 :贵池路边上通和易居小区
MK项目:kh和ML
年龄容貌:45
MK评分:一般
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个楼凤是熟女了,玩熟女就像拆盲盒,打开的好坏就看运气,最后还是去了。到了楼下的银行,等了半天就是不报楼层,抽了大概两只烟终于回复了。于是上楼,开门后发现人有点老,最少45,身材有点偏胖,家里丝袜制服满满一柜子,一看就是专业做鸡的。脱衣上床给我口,还没口完电话就来了,听声音是来干的。于是给我加快速度。我还没硬就让我来插她,说快点。干的时候尼码假叫好烦,女的屁股大个子也还行,下面挺松,进去一点包裹感都没有,水倒是挺多。干了会终于射了,马上给我取了,坐在床边看我穿衣服。付钱走人以后不会来了。对了在电梯还遇见了那个人。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

jiawen 发表于 2021-7-6 19:28:32

bvvgbhfvvfff

yx348415893 发表于 2021-7-7 13:08:57

是个坑,记住了

2824839062 发表于 2021-7-8 14:32:18

781710931 发表于 2021-7-8 16:00:27

sdxcb1234 发表于 2021-7-9 15:12:58

感谢楼主分享,避了个坑

gsly 发表于 2021-7-18 10:51:42

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

STSY 发表于 2021-7-18 12:55:50

readfrcc 发表于 2021-7-19 09:25:57

看看什么样子,谢谢

haisong121379 发表于 2021-7-28 09:01:03

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 合肥玲姐一般

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频