干一炮 发表于 2021-7-11 14:00:57

沈阳铁西区汤沐邑温泉会所小爽记

MK日期:2021年7月9日
MK地点 :铁西区北一东路49号
MK项目:指压顶肛
年龄容貌:24
MK评分:9分大概十个左右
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差晚上实在无聊,就找到这家会所放松一下,环境非常好,叫来一个JS那身材长相真是没话说,前凸后翘腿玩年,估计得有175,看着年龄也不大,很久没遇见质量这么好的了,小狼确实也年轻这一下整的我都有些紧张了,照片都没拍一张,第一次发帖可能描述不大到位,各位多担待,服务来说简单的调情,前列腺按摩很到位很舒服,然后口了一会儿,DFJ结束的,我咋谈也没谈成大的,也许是我经验不足,性价比不算高,但是我比较喜欢服务,而且JS的质量真的是一级棒,我忍不住想再多说说,穿着旗袍我这鼻血都快滋出来了,胸满满占住一只手,那腿白长直,滑溜溜摸着根本停不下来,我都恨不得再长出两只手来,出差还得呆半个月,一定会再去,就是忘了问她是几号,下次高低得找出来,第一次发帖还望能够给予备案       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

happy_2333 发表于 2021-7-12 10:50:21

BigJ 发表于 2021-7-12 15:52:40

感谢楼主分享

gubh 发表于 2021-7-18 11:36:03

我是个凑数的。。。

appleroot1 发表于 2021-7-18 13:40:14

我是来刷币的,嘿嘿

夜行者 发表于 2021-7-27 11:35:35

路过,学习下

liuliuliu 发表于 2021-7-30 16:37:03

dingyuxi123 发表于 2021-8-3 09:26:14

路过,支持一下啦

zxc12365 发表于 2021-8-17 00:46:02

沙发!沙发!

哈哈哈哈123 发表于 2021-8-24 00:21:54

你共鸣ing你明明
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 沈阳铁西区汤沐邑温泉会所小爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频