xigua 发表于 2021-7-14 17:44:06

沈阳北行公寓大学生妹妹爽记

MK日期:6.28
MK地点 :北行长江街宁山路附近一公寓
MK项目:全套服务
年龄容貌:25岁
MK评分:60
MK消费:500 700 1000
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

已经找过两次了据说是96年刚毕业不久的大学生学舞蹈的个子很高175+长相呢就一般人 不丑腿是真的长可玩性很高
一上来就换上黑丝含着跳跳糖开始给你k深喉真的很厉害   很舒服   然后开始360转圈k可以69我就扣了会b   然后蛋蛋都给你舔遍   还有DL!然后就开干   看她的表情很享受   叫床声也挺激烈的还她说也可以kb出货   自己选   妹子挺温柔的态度很不错   我洗完澡还帮我擦干
感觉体验还是很不错的唯一缺点就是个人感觉稍微贵了一点点不过在可接受范围内   狼友们自己去体验下吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

royce0330 发表于 2021-7-15 00:49:08

谢谢,辛苦了

happy_2333 发表于 2021-7-15 09:52:15

凯子帝 发表于 2021-7-15 12:55:11

感谢楼主的分享啊

svejk 发表于 2021-7-15 14:23:16

压根搜不到

5223535 发表于 2021-7-17 15:39:41

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Adam219 发表于 2021-7-17 16:25:52

圣徒必胜 发表于 2021-7-18 21:11:36

看看妹子联系方式

775852121 发表于 2021-7-20 06:01:11

价格确实高。看看什么情况再说。

langyyy123 发表于 2021-7-25 16:56:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 沈阳北行公寓大学生妹妹爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频