干一炮 发表于 2021-7-18 22:11:34

郑州验证二七万达健身教练,确定百分百是经济,论坛有JT,请大家不要买

MK日期:2021年7月9号
MK地点 :东风路数码公寓
MK项目:口做
年龄容貌:22
MK评分:80
MK消费:1100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

事情过去了几天,刚洗了洗胃,现在把那晚的经历写出来,希望大家不要上当
前几天论坛有人发了这个健身教练的号,说教练不好加,过了几天不断的加,终于加上了,约的是晚上8点,地点说是在东风路,当时再三看帖子说是个人,想着教练可能在别的地方代课,这个地方可能近,方便,也没怀疑。8点准时到了地方,然后就没联系了,一直到十点终于联系上了,说睡了一会,我说那就约夜吧,都这么晚了也不回去了。让我在附近开房,我说见人再开,对方说绝对没问题,不会让我失望,好吧,相信一次论坛的哥们,就开房了,然后等了半个小时人才来,人到了之后我问她寄健身吗?对方没说,就说行不行,我说都是朋友介绍的,就这吧,谁知道,噩梦从这开始了,让我先在吐会再说 咳咳   咳
妈的脱了衣服就躺那,我要的健身衣没有,想想算了,谁让我良善呢,让她吹,各种毛病,亲热下,各种反抗,妈的就让来干,这个时候已经憋了几天了,实在难耐就放了一火,就连放的时候也是躺那啥都没,后来完事想这不对啊,和论坛介绍的一点都不一样,然后就给那个微信试探留言,老板,人不对啊。这个时候才说,是你让她留下的,没看上为啥不让她走,妈的!!这个时候才明白,又中了经济的圈套。更经典的出来了,妹子竟然给我说包夜只能干两次,这是我浪迹江湖第一次听说包夜只能干两次的,让驴慰问它仙人一百万次。算了不多说了,回来问发帖的那个傻逼,傻逼开始不承认,后来大家也看到它开始留言了,不多说了,让我在漱漱口,这些人不值得买它。同时奉劝论坛的朋友们,是咱们目前为数不多的阵地了,别的论坛已经被经济占领了,咱们在不出来维护下,以后连这都没得玩,大家好自为之吧。还有这个傻逼JT,老子只要看见你发帖就会投诉你一次,咱们走着瞧吧!!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

惜婉妹 发表于 2021-7-18 22:43:10

根据尺寸你吃好喝好

woerkefu3lun 发表于 2021-7-19 10:52:07

哦哦,确实挺多。

7930a 发表于 2021-7-19 15:39:45

教练的号,说教练不好加,过了几天不断的加,终于加上了,约的是晚上8点,地点说是在东风路

7930a 发表于 2021-7-19 16:24:55

lyl19900320 发表于 2021-7-20 07:29:44

牛逼克拉斯

shen1234 发表于 2021-7-20 08:57:27

感谢楼主分享

4117962 发表于 2021-7-20 11:29:35

让我在漱漱口

duxingxia 发表于 2021-8-11 09:00:34

相当不错,感谢无私分享精神!

咖啡加苦丁 发表于 2021-9-15 10:17:37

帮你顶下哈!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑州验证二七万达健身教练,确定百分百是经济,论坛有JT,请大家不要买

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频