棍子 发表于 2021-7-28 11:44:03

新乡夜探瑞丰休闲

MK日期:201915
MK地点 :瑞丰休闲
MK项目:吹,dp
年龄容貌:70
MK评分:70
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

那天看到论坛上说的瑞丰休闲,抱着试试看的心态去找了一下,很好找,就在平原路和新飞大道交叉口向西路南,一楼只有吧台,坐着一个戴眼镜的熟女,看起来十分诱人,可是不清楚人家是不是老板,一进门就让我上楼,房间比较小,也不是特别好,环境比较一般,来了个熟女,也还可以吧,也不废话,坐下就摸我弟弟,问了价位,连吹代打200,纯kb竟然要300,那就200的吧,拿湿巾擦拭干净开始吹,期间就介绍300可以冰火,脱了衣服,摸了摸咪咪,下垂程度证明年龄在三十多岁了,灯光昏暗,也没有好好看看,吹完直接上套开搞,就把她按在床上拉着两手背后开搞,叫的很假,但是有助于快速出货,缴枪以后送到楼下,门竟然是锁着的,眼睛熟女也不在,要是也去上钟了我就亏了,进来就是想搞眼睛熟女的,这样外边的人都进不来了,还算有安全意识,谈不上好,但胜在便宜,适合没有地方去的临时泻火。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

scayl 发表于 2021-8-19 14:17:58

路过,支持一下啦

kisskiss41 发表于 2021-9-10 19:21:44

帮你顶下哈!!

anzhe6678816 发表于 2021-9-20 19:48:44

路过,支持一下啦

mozi183 发表于 2021-9-26 10:37:08

路过,学习下

2206972801 发表于 2021-9-28 13:02:39

学习了,谢谢分享、、、

小凤 发表于 2021-10-14 23:21:50

学习了,不错,讲的太有道理了

dorahooker 发表于 2021-11-6 15:30:40

写的真的很不错

哥的世界 发表于 2021-11-25 10:43:25

帮你顶下哈!!

houmch 发表于 2022-1-22 20:34:44

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新乡夜探瑞丰休闲

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频