woniu 发表于 2021-8-15 13:11:58

福州验证了一位老哥说的楼凤

MK日期:8/13
MK地点 :达道地铁站附近
MK项目:全套洗吹做
年龄容貌:30+ 60分
MK评分:套房合租的单间,房间干净
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前看到一个老哥的帖子说吃服务性的可以去加,然后购买了帖子有联系方式,就直接加过去了,加了几天一句话没说,观察了下,昨天就去找她了
是单独出来专业做这个的,需要提前预约,晚上生意不错需要排队,联系好时间到附近遥控上楼
过程就不讲解了,懂得都懂
说一下我的感触吧,卫生方面OK,进门洗一次,完事再洗一次,都会帮你洗,然后她自己再洗,有一次性浴巾,两次用了两包,擦完就扔,不错,床单虽然不是一次性的,但每次都会换,操作的时候也比一次性的舒服
态度很好,服务质量非常好!非常好!非常好!估计有服务了20-30分钟,吸的用力,吹的时候也非常认真的吸,zs随意切换,也不催,没有一点乱讲,喜欢服务的可以去试试保证满意
个子不高,微微胖,颜值不高,胸有些下垂不饱满,皮肤弹性一般,年龄我估计30-35
重点还是服务非常棒!喜欢服务的去试试,而且才300这个价位性价比还是很高的,想试试的就购买帖子看联系方式吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

freee 发表于 2021-8-16 08:15:32

wushuling 发表于 2021-8-16 09:34:19

感谢分享信息

890401 发表于 2021-8-16 10:26:13

倪敏咯哦咳咳咳咳咳咳

flyingsheep 发表于 2021-8-16 22:19:01

谢谢楼主分享信息

2017dsn 发表于 2021-8-17 03:08:32

有竞争才有进步嘛

365980821 发表于 2021-8-17 13:26:15

you have been trying my

jinganbaba 发表于 2021-8-17 21:09:33

zxcvb 发表于 2021-8-17 22:47:30

6)yyyyyyyy

林祥龙 发表于 2021-8-18 09:08:26

啦啦啦啦啦啦啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福州验证了一位老哥说的楼凤

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频