woerkefu3lun 发表于 2021-8-16 10:56:01

近两个月一个很坑的地方

这俩月来郑州真是“涝疫结合”,也就没怎么外出,但是在7月20号以前去了一个地方被坑了,之后我就留意了,不过至于究竟是不是中高端我不敢妄下定论,只是基于自己的经历和认知水平下的定论。

老茶客,或者说运河上郡那个地方有个大坑,来源是从论坛几个狼友?或者说是托?发的,于是就加上后前去,到了附近电话联系,问你大概什么样,然后会有一个男的出来找你带你去一扇关着的门,上面是个茶馆招牌,进去后先让你歇一会后带着去二楼一个房间,然后老鸨来和你聊说服务等等,但是其实说的并不具体,至少服务的内容不具体,但是价位远超论坛发的,我还记得的有所谓2999,3999,还一个劲劝你办会员,会员要1W,然后哔哔什么加6000就可以享受6000多的价位服务4次之类的。之后我也是傻逼,讨价还价了说只是先体验一下,就试了4000的,结果呢?肯定是被坑了,根本不值这个价位,也就是洗洗,然后按铃来人,质量也就那样,不过确实年轻吧,服务就是胸推,然后给你打个飞机,全程连衣服都不脱(至少内衣不会脱),也不让摸,找老鸨理论,她就可劲儿的卖惨、哭不容易之类的。最后我看也没办法就让多服务了会,假装满意走了,还有别的事,它们有掩护,我个人也没办法它们只能这样,毕竟我也怕万一翻脸我身单力薄,就当是学费了并提个心眼,当自己傻逼或者不了解所谓高端。

至于我为什么终于认定这个地方是大坑,是因为我加的别的qq号或者VX号也是发了这个地方:老茶客或者运河上郡,而且不止一个,我又去了,不过这次我没进去,本来想着会不会是同个位置但并不是一家,可能只是第一次去的那个地方骗人,到了位置发现依然是第一次去的那个地方,同样的联系流程和带人方式,同一个门,然后我直接找借口说买个东西溜了。之后我就认定这地方是个大坑了。
下面附上地址和坑店的一些联系方式。(顺便猜测一下论坛应该进了坑店的骗子或者坑店的托)

图里是qq,对应的VX:IPX092900,蝶蝶工作室(现在已经异常了)
qq:837442287,A溪溪;      qq938640176,乖乖    ;QQ:413890946,A娇娇; 微信:yl-0889,A诺一
论坛相关的帖子链接:
http://fjh2.org/forum.php?mod=viewthread&tid=304407&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
http://fjh2.org/forum.php?mod=viewthread&tid=302708&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
http://fjh2.org/thread-297815-1-2.html

还有联系方式就不发了,因为删了或者没记。想了想之后我决定还是发出来吧,总之用自己傻逼被坑的经历给各位狼友提个醒,遇到发这个地址、位置的一定要小心。

nlf123 发表于 2021-8-16 18:13:39

谢谢楼主举报

dvdplayer 发表于 2021-8-19 21:14:12

感谢楼主提醒。

0007 发表于 2021-8-31 12:20:29

看帖回帖是美德!:lol

zhang82 发表于 2021-9-9 18:21:00

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

taoli143 发表于 2021-12-23 10:02:03

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

08515 发表于 2022-2-22 13:33:57

我是来刷币的,嘿嘿

woaihuahua 发表于 2022-5-12 15:15:42

帮你顶下哈!!

xiaoshagege 发表于 2022-5-12 23:45:43

不错不错,楼主您辛苦了。。。

alex51520 发表于 2022-7-5 00:38:01

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2
查看完整版本: 近两个月一个很坑的地方

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频