棍子 发表于 2021-9-2 12:51:27

郑州米儿身材不错毛少

MK日期:2020.12.20
MK地点 :郑东新区,自己开f
MK项目:口,做
年龄容貌:23,24左右
MK评分:8
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这是一个朋友推荐给我的,md自己没搞过让我先去试试,加了联系方式要了照片,一看就是网图,算了,试试嘛,于是开了房等她过来,一进门我去,还可以,和照片不一样,但是也挺耐看的,直接开始正事,她帮我擦了一下dd,开始kou,真卖力,真舒服,差点给我搞出来,感觉叫停,带t开始抽查,wc发现下面挺嫩的,毛又细又少,有点白虎的意思,忍不住直接开干,奈何太兴奋,干了几分钟就忍不住了,完事走人       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

好的色 发表于 2021-9-2 17:13:39

感谢楼主分享

woerkefu3lun 发表于 2021-9-2 21:57:40

自己没搞过让我先去试试

woerkefu3lun 发表于 2021-9-2 21:58:05

自己没搞过让我先去试试

kobe666 发表于 2021-9-3 01:14:19

hhhhhhhhhhhhhhh

7930a 发表于 2021-9-3 11:32:50

要了照片,一看就是网图,算了,试试嘛,于是开了房等她过来,一进门我去,还可以,和照片不一样,但是也挺耐看的,直接开始正事,

xinhua 发表于 2021-9-6 10:36:42

忍不住直接开干,奈何太兴奋,干了几分钟就忍不住了,完事走人

w19850226u 发表于 2021-9-12 14:08:01

我抢、我抢、我抢沙发~

ding465265 发表于 2021-11-4 23:34:14

这是什么东东啊

z零11 发表于 2021-12-9 12:02:05

过来看看的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑州米儿身材不错毛少

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频