水多多 发表于 2021-9-7 15:03:00

勇闯沈阳铁西区汤沐邑温泉休闲会馆做SPA遇见三乳神鸡

MK日期:2021.9.5
MK地点 : 辽宁省沈阳市铁西区北一东路49号
MK项目:SPA精油开背、窃窃私语、被抽jb
年龄容貌:27岁 大网红脸 163CM 乳球子小 乳晕黑棕色 两乳中间有寻常疣一枚似三乳
MK评分:装日式风格,其实就在厕所指示牌上看到日语了,其余跟日系搭边不上,包房里面就几块破木头搭的、名曰:高大上
MK消费:269所谓一钟,乘以二=一共1小时其实就是538一小时,门票不免,门票49,绿茶8.
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

【蝎子】:       这一天,我的大刀饥渴难耐,我要不行了!我要疯了!我的心脏都要飞出地球了!!这绿娃娃的沈阳耐我何?!不找小女怎么行?据传沈阳汤姆一撸铁第一名、名人名媛狙击地,可爱的我踏上征程。。。
【腥球大战前传】:这家细雨非常奇葩,里面七拐八拐、别有洞天、它设计以参差不齐为美!浓浓的杀马特融合仿日式地鳖风格。。。包房里面破木头搭建仿照榻榻米其实就是为了省钱。
【我被撸的经过】:这家洗浴上技师速度太慢,各位看官去之前打好提前量,换一个JS平均得10分钟。我换了6个JS等了一个小时。。。最后千呼万唤屎出来了这个来自钢铁工人城市———鞍山的人面桃花三乳神鸡!!它一脸玻尿酸的样子自述是“来自大自然的纯真无暇的天然美肌”!寒暄一番之后开始进入固定程式——先按后背给你上点就是你家门合页吱嘎作响之后你往合叶缝隙里添加的那种排油烟机里面接下来的那种地沟油。然后对你进行窃窃私语,她那口中异常的恶臭使我陶醉弥漫在我整个头脑中不停的回旋来回的旋转令我呕吐。。。之后穿着衣服隔墙外阴瘙痒般对我进行胸推、荫推澎湃的攻击!再完后换香港、台湾正体字面,敷衍了事,再完了吧开始进入正题——撸油子,只见它那手式与我在网络上对喷之势有一拼,以每秒中2.54次金典频率对我的大刀进行疯狂撸铁!无奈我技高一筹先前连吃两片必利劲准备对它进行疯狂反扑!我怎么能便宜了你这只臊母狗!?可我二弟仍然精关不固,就在那千钧一发之季,我疯狂默念大悲咒男无新疆阿密托佛!撸铁怎能耐我何!?我感觉经历了两万五千里长征之后,我火山喷饭,激情怒吼!!只听嗷的一声叫起了我那淫荡的春情!随之进行伴奏的是我那万千之孙犹如万马奔腾一般一泻千里酣畅淋漓!之后一看计时器还有20分钟呢。。。一顿尬聊到钟。。。此鸡夺门而出。最后说下它是116号,两乳子中间长了一个寻常疣,近视眼的去了抽冷子一看容易看成三个乳子。长相肯定够用,想要白长直腿的就别找她了,她退行一般,其余方面。。。参照它那三个乳子的质量,你懂的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

waley198971 发表于 2021-9-8 20:31:34

帮帮顶顶!!

Adam219 发表于 2021-9-18 12:36:58

176032688 发表于 2021-9-21 15:34:00

过来看看的

test2020 发表于 2021-10-3 22:21:03

学习了,不错,讲的太有道理了

xiaopizikai 发表于 2021-10-17 11:57:36

学习了,不错,讲的太有道理了

zwx465181690 发表于 2021-10-22 06:56:36

过来看看的

jianshenxp 发表于 2021-10-22 20:57:05

感谢楼主的热心奉献

lm_0214 发表于 2021-11-2 23:12:48

谢谢楼主,共同发展

zpwdzpwdzpwd 发表于 2021-11-15 18:05:31

真是 收益 匪浅
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 勇闯沈阳铁西区汤沐邑温泉休闲会馆做SPA遇见三乳神鸡

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频