woniu 发表于 2021-9-13 13:24:50

无锡滨湖舞蹈妹

MK日期:2021/9/10
MK地点 :无锡滨湖龙山大厦
MK项目:胸推,69,冰火,KB,爱爱
年龄容貌:20左右,高挑微胖
MK评分:合租房三姐妹
MK消费:700
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子是我自己聊天聊到的,她是舞蹈女,活不错,但是有时候可能会不在无锡,所以LY们抓紧她在无锡的时间,这个女的身材一般,有点微胖,但是kh和ml技巧非常好!去了2次,搞得我很爽,她也不催钟,700一次的价格也比较可以的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

pianzhi11 发表于 2021-9-13 16:23:31

zjawj1314 发表于 2021-9-13 17:02:13

wamm 发表于 2021-9-13 17:04:46

我就看看不说话

nlf123 发表于 2021-9-13 17:50:44

谢谢楼主分享

lsjlol 发表于 2021-9-14 09:46:44

Capszzz 发表于 2021-9-14 13:50:58

哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-9-14 19:06:50

哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-9-16 14:57:31

永强繁荣昌盛 发表于 2021-9-18 15:40:58

真是 收益 匪浅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无锡滨湖舞蹈妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频