水多多 发表于 2021-9-22 16:36:04

沈阳辉庭

MK日期:20210918
MK地点 :小什字街辉庭洗浴
MK项目:KBXT
年龄容貌:30 70
MK评分:6
MK消费:523
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上和朋友酒过三巡!精虫上脑!平时经常联系的兼职说来大姨妈啦!于是乎,转战洗浴!本想去盛鑫解决问题!突然想到,论坛里大哥们介绍辉庭不错!于是,打车前往!进门换鞋,简单洗漱上楼!到二楼有服务员问有无熟悉技师!答曰正常排即可!等候20分钟!上楼!房间很小,有点压抑,但来这也不是为了环境!几分钟,技师踏着高跟鞋走了进来!目测168左右!身材一般吧!由于当天客人太多,技师都在钟上,也就没爱换!过程,先后背,揉屁股!各种挑逗!翻面,又是一堆手法!162的45分钟到!问加几个!本人对DL不太感冒,就加了4个!换了好几个zs,有冰有火,有果冻!最后站着射进技师嘴里!可以抠B.完事用嘴含着热水给洗了几遍!又按了按腿!到钟走人!总体评价还可以!没去过的朋友可以去感受一下!技师颜值总体一般!6.7分的水平吧!当天没有看到太靓眼的,不过做活感觉都还可以!隔断不是很隔音,叫床诱惑声音此起彼伏!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

nmslwsnd1 发表于 2021-10-11 07:25:49

学习了,谢谢分享、、、

jianwang1978 发表于 2021-10-11 16:48:27

帮你顶下哈!!

wanwan250 发表于 2021-10-12 13:40:43

尽力了录视频经理回来了

xp2555 发表于 2021-11-11 13:30:54

过来看看的

钢板@ 发表于 2021-11-29 12:11:54

写的真的很不错

dalianmaoz18 发表于 2021-12-14 07:37:16

我抢、我抢、我抢沙发~

bang668 发表于 2021-12-17 14:13:26

我还算帅 发表于 2021-12-24 07:03:50

有道理。。。

aming9527 发表于 2022-1-8 01:31:14

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 沈阳辉庭

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频