woniu 发表于 2021-10-19 12:44:10

周口金莎足疗爽记

MK日期:10.10
MK地点 :川汇区中州大道金莎足疗
MK项目:kb
年龄容貌:25左右
MK评分:70
MK消费:398/498/598
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

夜间闲来无聊,漫步中州大道,感觉不是很对,一条街上都是足疗店
感觉事情不简单,遂徘徊不前,左右游荡,大部分技师看起来都一般,也不敢走近了看
突然走到这一家明显不一样的气质吸引了我
遂初次见面,第一次选择了kb,然后加了微信,想约出来干,死活不同意
中间又找过她两次,花了一千多,又是卖奶茶,又是发红包
终于功夫不负有心人,同意出来干了
在足疗店是干不了的,就在附近开了间房,买好套,谈好价格,等美女过来
颜值绝对值这个价,但是身材就有点拉了,快餐一炮,7张,B也不是很紧,水也不多,也不粉了,要是7张能有点服务还是值这个价的
总体体验B+
可以一试       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

zhang130115 发表于 2021-12-16 11:54:49

看帖回帖是美德!:lol

寂寞胸怀 发表于 2022-1-4 03:56:29

路过,支持一下啦

天地双龙 发表于 2022-1-10 03:46:14

嗯?你好想要我自己做了什么的我真的是个非常高兴的事!

惜婉妹 发表于 2022-1-11 03:36:52

咕咕咕复古

李老汉推车车 发表于 2022-1-24 21:33:56

谢谢楼主,共同发展

xiaoji10008 发表于 2022-2-13 12:05:47

看帖回帖是美德!:lol

如果 发表于 2022-2-26 12:12:24

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

a1361624021 发表于 2022-3-3 07:51:01

小手一抖,江湖币到手!

zgp840312 发表于 2022-4-6 16:57:57

帮帮顶顶!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周口金莎足疗爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频