xigua 发表于 2021-10-25 12:35:30

无锡夜探路边小店

MK日期:2021.09.07
MK地点 :锡龙路
MK项目:KH, ML
年龄容貌:28
MK评分:一条街很热闹,但环境在小平房里
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

此地有多个老狼介绍过,之前白天去了两趟,啥也没有发现,上次腆着脸发现了一家FJ店,后来想想可能大晚上才会有,所以11点打了个滴滴,跑过来一看,哎呀,这个场面真是人山人海啊。
平时关闭的拉门一个个都敞开了,女人们或立或坐,脸上擦着粉,一脸的谄笑,有的甚至会跟熟客打情骂俏,或者对着男人喊“来,玩玩嘛!”,或者端庄而坐;男人们穿着拖鞋大裤衩,来回溜达,时不时喊一句“我靠,我看上的被人盘了!”其实这种氛围,是最为期待的。
来回走了两圈,看着一个还可以的就进去了,发现平房里是水泥地,上面架了一张床,先是拿了个塑料袋口了一会儿,然后躺平OX,一发如注。
出来从后门走,看着是安全了,但是后门往外走,有个仓库,有两条狗,叫的凶,郁闷。
从厂子走出来后,打了个滴滴,回家洗洗睡。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

芙蓉王 发表于 2021-10-25 18:18:01

Z243331481 发表于 2021-10-25 18:43:40

Fkkjdnx2 发表于 2021-12-10 02:46:32

相当不错,感谢无私分享精神!

自行车v不那么 发表于 2021-12-14 16:58:17

路过,学习下

xiaode321 发表于 2022-1-11 14:58:29

过来看看的

bb-love 发表于 2022-1-15 00:13:57

沙发!沙发!

cyouyy 发表于 2022-1-24 20:43:11

不错不错,楼主您辛苦了。。。

究极色模 发表于 2022-2-11 04:00:37

我抢、我抢、我抢沙发~

无由无由 发表于 2022-5-14 14:19:11

写的真的很不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无锡夜探路边小店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频