woniu 发表于 2021-11-6 13:13:07

郑州200元上门服务的小嫂子

MK日期:2021,3,8
MK地点 :七彩公园附近
MK项目:KH,ML
年龄容貌:40+
MK评分:看自己开房的标准啦
MK消费:200+80
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天女神节,一个人闲的蛋疼,在家看了会A片,欲火焚身。拿出约炮神器,找到这个小嫂子的QQ,加了好长时间了,只知道3个小时200元,随便玩。联系了好长时间,小嫂子终于回复了,说12点半有时间,让去开房。骑上小电驴,到橄榄树开了个钟点房,房号拍给小嫂子,十来分钟就到了,估计也就是在附近。身高也就是一米五几吧短发,40岁左右,衣服脱了真TM瘦,两个NZ已经下垂了。上床就口,你不让停,她就继续口,下面不让扣。口了几分钟,推倒开干,人太瘦 ,抱起来艹,唯一不好的就是不会叫床。干了一次,休息了一会,又干了一炮。200元也算物有所值吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

fengge 发表于 2021-11-6 13:45:58

aaaaaaaaaaaaa

xdxdf 发表于 2021-11-7 12:23:23

来个照片啊

03z 发表于 2021-11-7 13:16:54

回复看看妹妹照片

2725067201 发表于 2021-11-7 21:39:02

gvbhhjjffgghhh

gzsshjsjb 发表于 2021-11-8 00:20:29

看看考虑考虑

沧海为水2018 发表于 2021-11-8 00:28:30

哈哈哈哈哈,,,,

7930a 发表于 2021-11-8 09:17:35

。拿出约炮神器,找到这个小嫂子的QQ,加了好长时间了,只知道3个小时200

shen1234 发表于 2021-11-8 09:56:22

感谢楼主分享

2824839062 发表于 2021-11-8 16:18:36

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 郑州200元上门服务的小嫂子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频