棍子 发表于 2021-11-11 12:09:55

新乡东站楼凤体验。第三站我太难了

MK日期:2021.11.10
MK地点 :东站云墨逸局
MK项目:口 大活
年龄容貌:看他们贴子说的20多 我感觉30左右
MK评分:公寓性质。环境还好吧。我过去赶上她刚吃过东西 一股饺子味
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

哎。就很难受。昨晚跑的第三个地方了 也是这论坛看到的!加了Q以后 看发的照片还行吧就过去了有个胖点的说是300 她没在。剩这一个 是400的 然后想着过去把。都跑了两家了 也不差这一家了。
驱车前往 楼下拍照,指挥上楼 然后进去一股饺子味,在看妹子 说年轻吧。感觉又至少30以上。也可能是我眼神不好。哈哈 反正感觉不对劲,然后胸是大 摸得时候这挡那挡的 身材也不瘦。小肚腩挺严重
妹子吧,还挺冷淡。然后K硬了就一躺。关键是一点不配合。腿撑着我 不让进去太多。。大概就只让进1/3这给我整得。钱都付了还能咋滴 后来又让她在上面。还是那样 只让进去一点。 最后让她亲着我胸我自己打出来的!!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

surge123456 发表于 2022-1-12 19:46:27

路过,支持一下啦

浪漫炫 发表于 2022-1-19 11:52:51

有道理。。。

ryan4433 发表于 2022-2-10 14:02:53

写的真的很不错

blue 发表于 2022-2-11 18:22:44

学习了,谢谢分享、、、

车顶有红牛 发表于 2022-2-24 09:21:33

谢谢楼主,共同发展

sunny123 发表于 2022-3-4 15:01:30

路过,学习下

chengye3 发表于 2022-3-24 14:03:31

我是来刷币的,嘿嘿

石头123456 发表于 2022-4-24 11:26:02

谢谢楼主,共同发展

mrpanda123 发表于 2022-5-11 02:24:47

写的真的很不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新乡东站楼凤体验。第三站我太难了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频