woniu 发表于 2021-12-23 12:34:54

郑州验证黄金叶小区巨茹妹子

MK日期:2021.12.20
MK地点 :黄金叶小区
MK项目:口加舔舔加做
年龄容貌:96的
MK评分:75
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛看见得,看描述很是不错,还看了楼主过往帖子,也不像是水军,就过去了
首先很重要一点,是真人,p得也不是很离谱,7分像吧
然后再说服务,本人比较配合,态度好,但是服务基本没有,就是舔几下咪咪,硬了然后舔蛋蛋,然后就开始吹了,让他换性感衣服也会换,舔哪也会舔,没有AB面,你想69也是可以的,下面不黑,我轻舔了一下,甜口的,毕竟年轻
最后再说左爱体验吧,先来了个观音,没感觉,然后传教士了几下,随便玩了会乃子,是真的大,头埋进去很舒服,然后直接推车出货
小BB整体比较干净,她自己跟我说舔她的B粉粉的,一般吧,没有多粉只是不黑,96年的,但是这个B确实有点松,正常紧的B我换不了三个zs就缴械了,干她的时候,前两个zs都没啥感觉,换后入之后才有感觉,左爱体验不是很好,但是年轻的肉体就是好呀,
喜欢B紧的,不建议去,喜欢年轻的可以去,算不上漂亮,但是见到本人绝对会让你硬,大熊加年轻值这个价吧,郑州也没有遇到低于这个价比这个质量高的了,欢迎各位狼友分享好资源

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

woerkefu3lun 发表于 2021-12-23 17:53:58

绝对让你赢。

好的色 发表于 2021-12-24 10:59:32

郑州也没有遇到低于这个价比这个质量高的了

好的色 发表于 2021-12-24 10:59:34

7930a 发表于 2021-12-24 12:55:38

这个价吧,郑州也没有遇到低于这个价比这个质量高的了,欢迎各位狼友分享好资源

xinhua 发表于 2021-12-27 14:02:11

月半小夜曲 发表于 2022-1-3 23:02:49

crazy8705 发表于 2022-1-8 14:46:04

她自己跟我说舔她的B粉粉的

3667805 发表于 2022-1-8 23:18:51

看帖回帖是一种美德,感谢楼主分享!!!!

戏水 发表于 2022-1-19 19:36:12

有道理。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 郑州验证黄金叶小区巨茹妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频