woniu 发表于 2022-4-1 14:10:52

郑州梧桐街雪松路附近妹子

MK日期:2022.3.18
MK地点 :梧桐街雪松路西南角
MK项目:口,做
年龄容貌:2680
MK评分:85
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

微信这个女的已经有一年了,群里也有人去过说是600,等我联系时就只有800这个价钱了,真贵!
此女经常在朋友圈发健身的照片,去过见面后,身材确实还行,人皮肤比较黑,长相属于大街上不引人注目的。
个人觉得此女态度一般,服务也一般般,觉得这个价位也就是去一次尝鲜就够了,估计自身原因不够高不够帅勾不起人家的斗志吧,哈哈。
最后,转个她朋友圈的照片供大家参考。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

老牛吃嫩草 发表于 2022-4-1 22:17:17

,人皮肤比较黑,

好的色 发表于 2022-4-2 08:53:15

感谢楼主分享哈哈

xinhua 发表于 2022-4-2 11:18:50

此女态度一般,服务也一般般,觉得这个价位也就是去一次尝鲜就够了

woerkefu3lun 发表于 2022-4-2 19:10:24

应该是那个

Wang112233 发表于 2022-4-3 00:06:00

kobe666 发表于 2022-4-5 12:49:41

哈哈哈哈我差点就信了

7930a 发表于 2022-4-10 23:57:54

人皮肤比较黑,长相属于大街上不引人注目的。 个人觉得此女态度一般,服务

7930a 发表于 2022-4-10 23:58:06

人皮肤比较黑,长相属于大街上不引人注目的。 个人觉得此女态度一般,服务

395799025 发表于 2022-4-11 08:55:33

看看看看看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 郑州梧桐街雪松路附近妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频