xigua 发表于 2022-4-19 14:01:18

杭州拱墅区路边小店

MK日期:3/21
MK地点 :沐兰境
MK项目:FJ按摩
年龄容貌:25
MK评分:4
MK消费:479
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

家附近的SPA馆,那天路过看见里面走出来个短发黑裙妹子在接电话,颜值身材皆可。驻足停留欣赏了会,等她接完电话回去,搜了下大众点评,团购有269与479两种,买了269的进去;前台小姐姐很客气,带我上2F房间,听说我点评已经购买269,让我先行体验,并告知后续有需要也可以升级为479服务;房间装修环境尚可,内有独立洗浴,先洗了个澡在房间里等JS来,过一会进来的果然是刚才路边看见的短发黑裙妹;趴下按背,期间各种言语挑逗,主动跟我开HS笑话,妹子很健谈,还总有意无意的拿丝袜美腿蹭我的手,弄得心里痒痒的;小狼好奇她接下来会如何挑逗,全程按捺着没有上下其手,按得差不多了,妹子顺势躺到我怀里让我搂着,一只手在我大腿根部游走;小狼忍不住硬了,妹子吐气幽兰地询问 要不要降落一下;被告知需要升级为479才有FJ服务,只好答应,妹子开始ST,期间不断挑逗,用舌头舔我RT,我也不客气,使劲摸她乳房和穿着丝袜的屁股还有大腿,最后忍不住射在了丝袜美腿上;休息一会洗澡完出来,看看时间,整整接近快2小时,想来也算是蛮值了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lzh8733 发表于 2022-4-19 16:45:54

啊啊啊啊啊

tjjtjj 发表于 2022-5-7 09:54:45

学习了,谢谢分享、、、

jwz1021 发表于 2022-5-30 22:46:58

dongli 发表于 2022-6-12 16:13:54

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

wjndd 发表于 2022-6-27 11:51:37

ddddddddddddddddddd

wuxin0411 发表于 2022-7-8 20:06:49

谢谢楼主,共同发展

sitela 发表于 2022-8-23 21:19:18

小手一抖,江湖币到手!

九天九世纪 发表于 2023-3-7 20:23:59

学习了,不错,讲的太有道理了

孤狼 发表于 2023-4-2 11:51:23

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州拱墅区路边小店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频