xigua 发表于 2022-6-26 13:31:36

福州中庚财富天下小米验证

MK日期:2020年12月13日
MK地点 :中庚财富天下8楼8239
MK项目:纯啪
年龄容貌:21 /80
MK评分:单身公寓
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这里大佬分享的,qq是代聊,妹纸花名小米,两个字 嫩紧。
馋了很久一直勾搭不上(代聊姐姐总是很迟回消息,或者说妹纸休息),这天终于应下,连忙杀了过去。
值得注意的是电梯需要刷卡,小弟没经验直接被带到20楼走楼梯下去。
妹纸染了黄发带着纹身很个性,整体颜值不错。
一进门颇为亲切,冷得抖抖索索的招呼着洗澡,洗完抽纸大把大把的递,然后一边嘟囔好冷,一边邀着藏到被窝里面一起暖和。
紧紧抱着卷在简陋的小床上,有种难得的校园恋爱感,小狼直接沦陷了。。。
不过男人嘛,没多久就色急了,开始细细揉搓把玩。整个过程中没有服务,妹纸直接躺平不出声任折腾,确实嫩紧带感。
换了两个姿势后,突然起身说不行,一次只能30分钟。小弟想加钱续时,冰冷的回了一句“不要你的钱”(看上去有故事)。。。
后续:今天想二刷,大姨妈休息。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wushuling 发表于 2022-6-27 10:00:27

感谢分享信息

freee 发表于 2022-6-27 10:28:54

湖明心静 发表于 2022-6-27 14:27:15

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯来咯

Wrnm104 发表于 2022-6-30 10:19:50

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

l3355683 发表于 2022-6-30 13:01:52

学习了,谢谢分享、、、

zx6262762 发表于 2022-7-15 15:26:33

hbbb 发表于 2022-7-21 19:38:22

谢谢楼主分享信息

linrun48 发表于 2022-7-26 00:00:51

ahajajjajajaj

特洛伊19861986 发表于 2022-8-24 23:28:50

过来看看的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 福州中庚财富天下小米验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频