xigua 发表于 2022-7-25 22:23:03

合肥清溪路 西支巷 体验

MK日期:7.17 18
MK地点 :清溪路 西支巷
MK项目:有t
年龄容貌:21 2265分有
MK评分:3个年轻的,其中俩还可以看,最里面还有几个年纪很大更便宜的
MK消费:200 300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

体验了一下最近热度极高的清溪路,好久没见站街了,连续去了两晚上,人都不少,总有人在等着。
相当热闹和有趣,大家也都知道在等,很有秩序的按顺序等轮到自己。
长相的话 确实挺年轻的,问说是21 22岁的样子,17号试了一个有点可爱还有点口吃的嫩妹,体验还不错,就是200简单的有t,领进巷子里时是最美妙的,前脚的哥们出来,我进去。   18号又去换了另一个妹子做了300的全套,也还是有t 虽然可以肛 可以无t 但还是不敢,就多享受了一会口,多玩了一会脚和腿。
价格这里是相当不错了,但是玩的太野 实在是有点害怕。但是随着这种场所越来越少,几乎都没了,2022年还有这样的体验是相当不错了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xzj155855 发表于 2022-7-26 02:31:43

注意安全吧我觉得我不敢玩

xzj155855 发表于 2022-7-26 02:31:46

注意安全吧我觉得我不敢玩

小小狼人 发表于 2022-8-8 04:39:28

学习了,谢谢分享、、、

桑拿客 发表于 2022-9-9 20:54:26

帮帮顶顶!!

gwhw 发表于 2022-10-26 20:32:06

支持一下:lol

yangnanlie 发表于 2022-12-6 22:57:56

谢谢楼主,共同发展

805541484 发表于 2022-12-18 10:41:07

真是 收益 匪浅

射会你狼哥 发表于 2023-2-2 11:57:21

帮你顶下哈!!

fanfan2199 发表于 2023-3-2 00:40:46

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 合肥清溪路 西支巷 体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频