woniu 发表于 2022-8-5 10:54:15

杭州分享拱墅一个三点粉嫩妹妹

MK日期:8.4
MK地点 :拱墅区太合商业中心
MK项目:鸳鸯浴,指滑,漫游,胸推,口,爱爱
年龄容貌:21-22岁左右
MK评分:干净卫生
MK消费:一次700
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

分享一个不错的妹子,自己做的。我俩认识一段时间了,以前是她兼职那时候经常找她。现在缺钱开始正经做了。刚开始要一千一次,我说你干嘛做那么贵,我就各种给她洗脑,人家一千服务都很多很多的,你连毒龙都没有,她也就同意了。人比较不错,主要是骚,水很多。她的胸不是说是那种特别大的,但是很挺很软。一只手刚刚好,服务做的还可以吧,有些都是我教的,毒龙她不会。下边和胸还都是粉的,毕竟刚开始做。这种可以慢慢调教慢慢教,感觉教了她挺多东西还挺有成就感的。特点是叫床声音很好听,你听了受不了那种。去的兄弟帮我好好爱护下,别太用力了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

wjndd 发表于 2022-8-5 13:17:26

dddddddddddddddddddd

madiceman 发表于 2022-8-5 16:24:17

胸大就是好啊

sunoon 发表于 2022-8-8 15:53:40

wenhairui 发表于 2022-8-9 14:26:51

nsndmdmdmmdmdm

darrlin 发表于 2022-8-15 23:38:22

有竞争才有进步嘛

29082908 发表于 2022-8-21 18:02:26

哦平淡无奇家哦瓶颈期哦潘文杰发票圈粉去哦饭

alpha2090 发表于 2022-8-22 08:30:06

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

chen0721 发表于 2022-9-21 20:30:35

hbacc 发表于 2022-9-21 23:49:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: 杭州分享拱墅一个三点粉嫩妹妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频