woniu 发表于 2022-8-22 11:10:21

滁州南谯嫩妹子

MK日期:7.8
MK地点 :滁州市南谯区锦程公馆
MK项目:口,按摩,做
年龄容貌:20多,75
MK评分:1个,公寓
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在陌陌上附近人搜到,加了联系方式。过了段时间晚上去找她。提前发信息,妹子我什么时候到。到公寓楼下后让我拍了张照片,然后告诉我右转进电梯,发了门牌号给我。
进门后,妹子穿的比较清凉,一下就有感觉了。妹子让我换鞋,先付钱。我给了现金,因为现在网络监管交易记录。接着去洗澡。洗完出来帮我擦干,让我躺床上。
服务就是非专业的按按摸摸指滑,xt,kh等等,然后进入正题。妹子比较配合,其中换了两个姿势然后交货。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

陶陶陶 发表于 2022-8-27 23:04:42

帮你顶下哈!!

raxzh 发表于 2022-8-28 16:29:05

需要看看

alex51520 发表于 2022-9-17 16:26:38

学习了,谢谢分享、、、

abbs 发表于 2022-10-9 10:04:22

有竞争才有进步嘛

小武子 发表于 2022-10-10 09:02:17

磨磨唧唧可口可乐了看看

dandan19860803 发表于 2022-10-16 09:02:04

沙发!沙发!

mak110 发表于 2022-10-16 15:46:32

帮你顶下哈!!

hexiaole 发表于 2022-10-17 19:24:55

学习了,不错,讲的太有道理了

shanghaibbpp 发表于 2022-11-14 14:34:16

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 滁州南谯嫩妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频