水多多 发表于 2022-10-2 17:37:28

福州福清口爆店

MK日期:19年12月23日
MK地点 :裕荣汇附近
MK项目:口爆胸推
年龄容貌:一般般
MK评分:一般般只有两间房 应该是租下来的公寓
MK消费:298,第一次去被坑成458
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

无聊的时候通过附近的人看到的,觉得那个微信头像蛮骚的,然后打开朋友圈果然是做按摩的,后来抽空去了一次,开车超级难找,在裕荣汇背后的一个公寓楼里,很小的招牌依雪推拿,第一次去被坑了,那个老板就是这个依雪进来按了几分钟,然后推荐说有口爆,我答应了,后来那个技师进来了小声告诉我以后来直接说做大项只要298,不然被老板按几下就要收458了,艹!做的还行,上身真空,有胸推,那个技师说自己是医院的护士,出来兼职不知道真的假的?主要是口爆,实在是很厉害,基本都是深喉,所以很快扛不住,按时间算其实性价比不高,不过福清这种店实在少,所以还是可以尝试一下       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

一路看看12 发表于 2022-10-24 10:07:02

支持一下:lol

lzh 发表于 2022-11-24 21:00:00

我抢、我抢、我抢沙发~

2891422136 发表于 2022-12-3 15:25:30

谢谢楼主,共同发展

大叔 发表于 2022-12-17 16:21:45

不错不错,楼主您辛苦了。。。

14485887 发表于 2023-1-6 19:46:22

不错不错,楼主您辛苦了。。。

eastern350 发表于 2023-1-22 17:11:23

支持一下:lol

kingtest 发表于 2023-1-23 22:55:35

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

dxs5066 发表于 2023-2-22 12:14:00

我是个凑数的。。。

wfy19899150 发表于 2023-3-8 00:38:58

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 福州福清口爆店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频