xigua 发表于 2022-10-10 10:46:10

无锡梁溪熟女 熟女 熟女 性价比服务

MK日期:10.8
MK地点 :梁溪区 乐享城
MK项目:深喉 毒龙 三通 道具
年龄容貌:45
MK评分:1
MK消费:300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我个人是喜欢熟女的 因为性价比和服务 看我帖子就知道 不要说长相什么什么的 熟女玩的是服务
服务不好的我不会发 这个服务不错 b有点松的 可以后门    看也有兄弟发过 也是无锡老人了 长相一般 我也去过几次 记得有一次状态不好第二次的时候出不来 给我口了十几分钟也没出来 后来我不好意思 说算了要是遇要有的人 一直抱怨不说也不回这么卖力 怎么说呢 现在的情况站街的性价比也不高 而且少 安全性就不谈 楼风30岁左右的张口就是5 6张 真的很无语 好怀恋之前的袁家桥
兄弟们看清楚再购买 熟女服务型 不喜欢熟女的兄弟不要买       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

jw125787391 发表于 2022-10-30 10:00:26

写的真的很不错

777kkk 发表于 2022-12-10 08:15:28

真是 收益 匪浅

hjbvsxyj 发表于 2023-1-10 07:54:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wwhh 发表于 2023-1-28 02:36:55

我抢、我抢、我抢沙发~

fhjfitwang 发表于 2023-1-30 05:53:58

相当不错,感谢无私分享精神!

sjw281098542 发表于 2023-8-7 20:46:35

fangtai11 发表于 2023-10-24 07:56:26

我是来刷币的,嘿嘿

402361030 发表于 2023-11-5 20:48:14

帮帮顶顶!!

lyb123 发表于 2023-11-9 19:44:02

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 无锡梁溪熟女 熟女 熟女 性价比服务

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频