woniu 发表于 2022-11-19 17:51:55

郑州政通路大胸熟女 大家称为欣姐

MK日期:八月
MK地点 :二七区政通路丰庆街附近
MK项目:口 胸推 做深喉 毒龙 无套
年龄容貌:40左右颜值一般
MK评分:6
MK消费:300p600pp
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

此女是个老人了大家都叫她欣姐加了微信看照片 预约需要30 50看着给 说抵到服务费里 开始以为是骗子见了算是真人真人脸真不怎么样浓妆后依然难看不过去的就是为了那对大奶子确实不错很大很圆摸着很有弹性就是感觉像假的 乳头很嫩 个子有点低1.5米多吧 聊天是川渝那边的 正常做是300p600pp 中间做着说500是全服务多一点可以毒龙无套什么的没要还有包时包夜的套餐自己谈 情趣内衣很多 她说都是顾客送她的总体来说喜欢大胸的可以来泄火颜值要求高就不用来了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

woerkefu3lun 发表于 2022-11-20 09:54:16

哦哦哦这样啊

点苍派 发表于 2022-11-20 09:54:45

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

a3150137 发表于 2022-11-20 10:27:46

看看啊

lyl19900320 发表于 2022-11-22 00:45:20

牛逼克拉斯

hanyifan 发表于 2022-11-22 13:49:53

今夜出来买醉 发表于 2022-12-9 15:50:26

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ttop911 发表于 2022-12-24 22:17:45

我抢、我抢、我抢沙发~

13213234733 发表于 2022-12-26 14:30:47

乖乖 发表于 2023-1-10 00:58:49

路过,支持一下啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 郑州政通路大胸熟女 大家称为欣姐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频