woniu 发表于 2022-12-10 16:29:49

无锡宝龙老凤 婉儿 体验分享(勿买)

MK日期:2022
MK地点 :宝龙广场A栋
MK项目:洗口 漫游 调情做爱
年龄容貌:25
MK评分:一般
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

老楼凤体验分享
宝龙公寓的婉儿,估计老司机都去过吧。
500两次,身材偏瘦胸不大,腿挺长肚子没赘肉。虽然是老人下面也不松。普通的一套流程下来就开干,正面传统体位进入,妹子做的时候闭着眼睛微张小嘴,每搞一下伴随正常的呻吟不会很假。插了一会换后入加速,妹子胸不大但是腰比较细,扶着腰背后抽插视觉上更好。射完一次没几分钟她就开始给我口,射完弟弟很敏感加上她优秀的口活体验很好,可惜小弟在有限的时间内无法继续勃起第二次告吹,让她口了快10分钟结束。
虽然说是500两次,但是实际一般也做不到两次吧?如果有兄弟能短时间回复实打实做两次,性价比就很高了。
毕竟老凤,没啥好说的了。
最近看到宝龙 有个萌妹子,脸嘟嘟的萝莉范,6一次有无大佬去过?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

nlf123 发表于 2022-12-10 17:42:17

谢谢分享

herenot123 发表于 2023-2-11 15:37:27

z8187 发表于 2023-2-16 11:47:29

好好 学习了 确实不错

James 发表于 2023-3-20 09:11:16

路过,支持一下啦

陈墨 发表于 2023-4-18 13:30:41

学习了,不错,讲的太有道理了

yayu 发表于 2023-7-16 14:58:31

lz6699 发表于 2023-8-1 16:23:14

有道理。。。

One 发表于 2023-8-25 03:15:36

小手一抖,江湖币到手!

datui 发表于 2023-10-24 06:10:55

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 无锡宝龙老凤 婉儿 体验分享(勿买)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频