干一炮 发表于 2023-3-6 16:15:20

沈阳舞厅半日游

MK日期:2023 03 02
MK地点 :正风 利赢 彼爱舞厅
MK项目:摸摸舞
年龄容貌:20-40的都有
MK评分:环境一般,空气不好,人太多
MK消费:四百左右吧
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

来沈阳办事,正好下午没事,就去舞厅溜达溜达,1点多来到现在最火的正风舞厅,里面人太多了,人挤人热得很,看到一个特别漂亮的应该是00后,正想过去被人带走了,随便找了个年轻点的跳了几曲,年轻的都要20一曲了,性价比已经不高了,又跳了两三个,人太多挤得难受就离开了。
3点去了一家新开的彼爱舞厅,就在利赢舞厅马路对面,试营业不收门票,一共就十个左右舞女,挑了个还不错的跳了一曲然后去水吧,水吧三十,装修还不错,水吧比较黑,就是沙发不舒服。
4点多出来去了对面的利赢,人还比较多,随便挑了个跳了一曲,问了一下这个点还算少了,1点多2点人最多,听说有些舞女能在水吧kh.dh的,我个人不喜欢这种环境下做活,就叫了个年轻漂亮的去水吧摸了摸,这里水吧五十,也很黑,可以放心摸。待到6点左右就闪人了,结束了舞厅半日游。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

特洛伊19861986 发表于 2023-3-6 23:16:13

我是来刷币的,嘿嘿

wocaojiangsha 发表于 2023-3-9 00:58:07

真是 收益 匪浅

tianyalu 发表于 2023-3-27 10:34:18

我抢、我抢、我抢沙发~

xiaob003 发表于 2023-3-28 14:57:32

这是什么东东啊

396510768 发表于 2023-3-29 10:50:10

有竞争才有进步嘛

1236547899 发表于 2023-3-29 13:04:36

帮你顶下哈!!

心碎乌托邦 发表于 2023-4-13 08:39:17

写的真的很不错

randy27 发表于 2023-4-28 15:50:56

小手一抖,江湖币到手!

iso90001 发表于 2023-5-13 11:14:33

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沈阳舞厅半日游

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频