jsese 发表于 2023-3-7 12:10:46

郑州夜探港区张庄

MK日期:2023.3.6
MK地点 :郑州市区航空港区张庄南街
MK项目:口活 打炮
年龄容貌:二十多到三四十不等
MK评分:环境就是小黑屋
MK消费:快餐200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

早就听闻港区张庄是富士康打工人乐园 趁着今天有空去转转 去之前做足了功课建议晚上去 许多年轻的小姐姐 白天不上班 只在晚上出来活动白天的大多数都是一些老批而且他们还不外出 开房间都不去炮房环境一般 我做完出一身汗 没法洗这地方只适合快餐    我大概是晚上十二点左右去的 人还不少 足足转了三圈 有好几个我都可相中 总想着在转转最后挑了一个小巧胸大的妹子二百的快餐加个一百的胸推   干完走人如果兄弟们只是想泄个火那这里可合适 二百大概二十分钟给你舔硬了就干如果你是想要服务 那我建议你别来 这里每一项都要加钱 而且还是一次的价格 要服务的可以去山顶附近找兼职这个等我体验完兼职再发       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

yhmchina000 发表于 2023-3-12 23:20:14

caojiayou888 发表于 2023-3-24 14:44:35

路过,学习下

夜的黑 发表于 2023-3-26 14:21:47

真是 收益 匪浅

s24299794 发表于 2023-4-13 10:42:45

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

多而不白 发表于 2023-5-5 02:02:53

帮你顶下哈!!

zhanghang1300 发表于 2023-5-29 15:08:09

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

ds261041 发表于 2023-6-6 22:27:21

这是什么东东啊

Lucky 发表于 2023-6-22 00:03:37

相当不错,感谢无私分享精神!

mlstg 发表于 2023-6-23 17:29:22

帮你顶下哈!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郑州夜探港区张庄

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频