棍子 发表于 2023-4-9 21:50:08

九龙坡杨家坪红海湾会所SPA爽记

MK日期:20230321
MK地点 :杨家坪红海湾洗浴会所
MK项目:全套
年龄容貌:28-35
MK评分:环境较旧,小姐数量5-8个
MK消费:500-900
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

由于家就住在附近,这个会所原来就去耍过,原来小姐较年轻,有几个身材样子还可以人,那天闲来没事,加上精虫上脑,便直接上楼,门是锁起的,以为没开,突然里面来人,问啥事,我便说好久没来了想过来做个保健,老板一听都懂,便开门让我进去,询问了价格全套一次500,两次900,小姐有些没上班,只有4个,我想来都来了,先看看质量如何,老板把4个叫来让我逐一挑选,说实话,这次感觉质量有所下降,而且年龄普遍在30几岁,自己虽然不是很满意,但来都来了,选了位里面长相身材稍好的,服务流程跟原来差不多,先是给你洗澡,然后全身波推按摸,最后就是做爱,总的感觉小姐没有原来那批服务态度好,愿意配合,现在感觉比较机车,不够主动配合度也不高,最后交钱走人,临走时还给老板建议多培训培训,不然不会再来了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

jhh 发表于 2023-4-21 13:00:51

支持一下:lol

hoogege 发表于 2023-4-21 13:07:20

谢谢楼主分享!

yaoyue13 发表于 2023-4-27 22:38:55

写的真的很不错

txdfd 发表于 2023-5-22 12:03:26

好好 学习了 确实不错

mars0752 发表于 2023-6-2 02:15:47

show1 发表于 2023-6-11 21:42:10

写的真的很不错

狼天草人 发表于 2023-6-19 01:32:02

我是来刷币的,嘿嘿

xzh8275200 发表于 2023-8-8 13:02:06

路过,学习下

btzxc001 发表于 2023-8-27 20:15:40

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 九龙坡杨家坪红海湾会所SPA爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频