凤江湖论坛

标题: 验证普陀可可 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-11-7 18:28
标题: 验证普陀可可
天伤星:有细节描述,代入感强,通过补贴审核。提醒下,内外环境应该有交代,下不为例
MK时间:11-1
MM网名: 可可
MK地址:普陀区
MK感觉:3.5★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全4★
MM身高160(可选填)
MM胸器A-B   (可选填)
MM肤色古铜 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
泄火细节:可以写些心得、过程

登录/注册后可看大图

先来张课表镇个楼。广告给的联系方式不对,七拐八拐才搞到QQ。
   要回老家办点事,想着出鸡一下再出发,看到有验证任务就接了一下。提前一天约到的pp,提前约好了1号下午三点到。
   妹子安全意识很强,到了楼下拍照才给门牌号。到了给妹子说开门,妹子开门后完全躲在门后,真是很吊了我几秒的胃口。门关上看见了,妹子自称00后,肯定不是了,大约24左右吧,看着和照片7成-8成。身材娇小,应该不到160。
   进门倒了杯水,妹子态度很好,进门就抱了上去,然后妹子说要不先做一次,我说先洗个澡身上有点汗。接下来就是YYY,妹子脱了看到肚子上略微一点赘肉,身材娇小,熊大约B,皮肤很光滑,洗澡全程全自动。妹子帮忙洗漱,然后洗后门的时候把牙膏和沐浴乳混在一起,嗯懂得都懂。洗的差不多了开始贴身摩擦,意思了一会开始SZX,略有齿感,之后用舌头挑逗马眼,舒爽。。。
   之后擦干上场,先来一次。妹子这时就有点催,kj完了就开始找TT,这点我判断可能是DL,而且QQ上明确说没有SW但是后面我有,而且小狼自认为不帅应该不是看人下菜碟。我说别急,我亲热一会,然后妹子躺下,玩起了妹子身体,基本就是三点,上两点突出,吃起来有感觉,妹子在下面呻吟,因为一开始QQ上说不给SW这时候也就没去试,想着中途再来,然后一会感觉妹子有感觉了就开始DT上马。
   里面还算紧,水也有,但是不多,进去之后就是打桩输出,一边弄一边妹子在呻吟,感觉不是很有激情,一边打桩一般把嘴凑了上去,然后顺利盘道SW,SW过程非常主动,嘿嘿,开始加大功率,感觉妹子还是不够刺激,我就只能换zs,后入明显感觉进去更深,包裹感也更强,最后换成站在地上,这个zs比较好用力就大力出货,感觉妹子终于有了感觉开始抱我,叫声也变化,一会就出货了。妹子还说:你这待会还能出货吗? 我嘿嘿一笑,当然可以了。
   随后冲洗了下,开始服务。AM了一会,本来一身疲劳这时候还是很舒服的,虽然时间短。GSXP中规中矩,然后是MY和XT,妹子的点点比较突出,XT感觉很奇妙,妹子要DL我这一会还要SW就拒绝了。翻身A面,妹子KJ功夫还不错,各种挑逗GT,然后开始360°KJ,这个我还是第一次体验(毕竟我还是比较萌新的,之前出击过两个嫩妹两个服务系,之后有空再写)妹子一边服务我在一边摸索,皮肤很滑,小穴已经有些湿润了。中间妹子吸了一根毛到喉咙,场面略显尴尬。服务完了,站起来让妹子口,感觉来了提呛上马,这一次就比较不敏感了,动作也更大,然后感觉妹子的水也多了,温度也更高。妹子比较娇小,就把妹子的腿扛在肩上,使劲输出,玩命打桩几分钟真的没有出货的感觉,自己已经一身大汗,妹子也开始有点累了,没法子换后入,这个zs比较有感觉。后入使劲了大约五分钟,中间停了一会,妹子的里面开始收缩,应该是gc了,突然我有了感觉,又抽查了十来下就射了。全套做完大约一个小时,妹子后面的人还没来,我提出要拍照好写个帖子,妹子有点尴尬,求我把她写好点,然后拍了一张不露脸的照片。
总结:400p 700pp价位 这个条件复合我的预期了,颜值比较一般,年纪不算大,不到轻熟,身材还不错,服务中规中矩吧,我也不是很专业。
优点:感觉态度很好,确实是用心做了,水很足,是能搞出gc的那种,SW较为主动,感觉还没有油掉或者是妹子属于比较要的?
缺点:感觉有点催,不确定是不是DL。

登录/注册后可看大图

联系方式:
作者: 摸魔发师    时间: 2020-1-29 21:30
感谢楼主分享
作者: haro    时间: 2020-1-31 06:38
6666666666谢谢分享
作者: lys832044lys    时间: 2020-3-12 16:05
作者: 九天九世纪    时间: 2020-5-20 14:55
看帖回帖是美德!
作者: cuiyongyuan    时间: 2020-7-22 09:55
作者: abab1232    时间: 2020-8-26 16:43
有道理。。。
作者: 7113540    时间: 2020-12-7 16:06

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3