凤江湖论坛

标题: 看到某位LY要去验证徐汇的铛铛,兄弟劝你省点钱吧,别刻意去扶贫 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-11-7 18:29
标题: 看到某位LY要去验证徐汇的铛铛,兄弟劝你省点钱吧,别刻意去扶贫
MK时间:3.18
MM网名: 铛铛
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:徐汇一直是大坑聚集地,尤其是有个灵魂修图师。这个铛铛,也是被某些兄弟吹的上了天。妹子长的还算文静,苗条型,包子还行。但是C肯定是没有的。那天我去了,刚开始,觉得还行,
有陪浴。然后简单按了两下,就开始口了。口了最多两分钟,开始做。期间,亲了两下NZ,
都叽叽歪歪。SW更是不要考虑了,好吧,那就夯吧。反正也没有多指望有多好的服务。之前某个LY
说服务多么多么好。算了,服气。坑爹的事马上就来了。夯了,没到五分钟,妹子就开始催,快点快点,
怎么这么慢啊,然后她的手机就响起来了,又是电话又是微信。然后,她就说我来晚了,拖她时间了,
影响她做生意。我最受不了这种三催四催的,秒射了。简单冲下。付钱出门了,进门出门加洗澡,
看了下手机,也就19分半。这个说是有服务的,就这造型。我不是要黑她,可能她一边自己接客,
一边代聊给她推客户,时间冲突了。四五块,完全没服务的,性价比超低,反正,出了门,就把微信删了,
老死不相往来。

登录/注册后可看大图

联系方式:
作者: 射会你狼哥    时间: 2020-3-27 13:27
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 木子李    时间: 2020-4-6 02:03
支持一下
作者: ataataataata    时间: 2020-4-10 15:08
作者: 后入大神    时间: 2020-5-20 08:43
过来看看的
作者: 天秤座BEYOND    时间: 2020-5-26 03:20
帮帮顶顶!!
作者: lwmw159357    时间: 2020-5-27 19:44
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: wangxiaoyu1155    时间: 2020-6-12 10:17
帮帮顶顶!!
作者: msflwl    时间: 2020-6-12 12:01
支持打假  这种人太贱了
作者: 寂寞胸怀    时间: 2020-8-17 15:05
我是个凑数的。。。
作者: 小渊源    时间: 2020-9-9 11:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: xxmm2008    时间: 2020-12-3 17:51
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3