凤江湖论坛

标题: 【木瓜体验报告】 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-11-7 18:36
标题: 【木瓜体验报告】
MK时间:10月中旬吧= =具体忘了
MM网名: AA徐汇-燕子
MK地址:徐家汇
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★
MK价格:400/60分钟 k一次fj不限次,700/90分钟 k两次fj不限次
MK安全时下最安全的了吧= =
MM身高160(可选填)
MM胸器B
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:很久没上论坛了= =比较忙是一方面,大环境也是真的不好。。都没什么兴致了= =
店里价格一直在涨也就算了。。。现在店干脆都不开了= =
无数tykb店里的小姐姐现在都转战居家自己做了,也不知道谁带的头,市场价统一4块= =太难了真是。。。
有些小姐姐的确是不错= =但想到以前2-3块能搞定的事情,现在变4块了。。心里难免不爽的呀= =唉。。。说回这次验证的燕子小姐姐= =之前我还写过帖子,说她有小女友感觉呢= =
呵,男人= =
果然喜新厌旧= =一段时间之后又去店里找别的小姐姐浪了。。。(当然。。其实主要是性价比不高= =小女友和毛爷爷的取舍嘛= =)
没想到现在竟然都变成4块了,正好燕子小姐姐又问起,说我很久没去了。。那就约一个呗~燕子小姐姐现在搬到新地方了= =在徐家汇那里,比以前方便了不少,地铁下来穿个马路就到小区了= =
小区里有保安晃悠的= =不过也不会上来问,没什么大碍,顺利找到楼
开门又见到熟悉的小姐姐,哎呀~还是那么好看~寒暄一阵就去洗澡了~趴着边按摩边嘎嘎三胡~
听着燕子小姐姐糯糯软软的声音= =我也就不老实的开始东摸西摸
直接翻身正面抱着燕子mm啃了起来= =(背面我一般没啥感觉,基本都是省略的= =情愿多正面调调情呀~~)
一阵sw之后,已经趁机扒光了小姐姐的衣服~
然后么就是我舔舔你,你舔舔我~~~省略若干小黄文出货还是老花头= =先让燕子小姐姐的美jio对我二弟蹂躏一番,然后抱着美jio又亲又啃,fj出来= =
这里还是插一句。。我个人虽然也喜欢看各种丝袜美腿美脚= =但真要和二弟亲密接触,还是喜欢不着寸缕的小脚丫~~~
燕子小姐姐的脚是真的美,也会几个那种足交片子里的花样= =可惜就是jio略有粗糙。。要是能再软一些就好了= =
(都说术业有专攻= =不知道各位大神有没有专门做足交的小姐姐资源分享一下= =颜值么中等就行,脚趾要细长,然后脚要软软的~多会一些zs那就更好了~~~~请尽情把玩我的二弟~)最后化身贤者又抱着燕子小姐姐嘎了会儿三胡= =
小姐姐貌似以前的qq啥的都用不了了,只能用新qq相当于重新开始= =
好吧= =小姐姐都这么大倒苦水了。。我这个懒人就还是再发个帖子吧。。。(顺便混个搜索,看看能不能找到足技一流的小姐姐~~~哈哈)当然如果小姐姐本身不好= =说啥也没用。。优秀的小姐姐还是应该广而告之滴~~
我摸着良心综合评价一下= =
燕子小姐姐调情能力一流= =本身颜值在ty界算漂亮~声音也甜~
在目前普遍这个鬼价格下面,k一次飞机无限还是蛮有性价比的= =对于123的兄弟来说= =
就我个人而言,更喜欢燕子小姐姐的美jio。。。
缺点是小姐姐胸不大= =现场照就拍了个床= =毕竟一开始没想到要写帖子。。
问燕子小姐姐要了几张照片,选了1张85%相似的吧= =大家心里自动过滤掉光影朦胧效果就行了= =
收费区是燕子小姐姐新的qq和VX= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
作者: sobigprick    时间: 2020-3-10 23:56
写的真的很不错
作者: 摸魔发师    时间: 2020-3-11 02:26
感谢楼主分享
作者: 小酷vip    时间: 2020-3-11 08:06
观察一下
作者: 19301855    时间: 2020-3-21 09:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 幸福小哥    时间: 2020-4-11 14:48
谢谢楼主,共同发展
作者: kaded    时间: 2020-7-4 01:39
帮帮顶顶!!
作者: kkbb6666    时间: 2020-10-8 16:19
dfasfasfffffffffffffff
作者: weryui    时间: 2020-11-24 23:49
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: xyywan    时间: 2020-11-30 11:17

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3