凤江湖论坛

标题: 徐汇探路白慧丽 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-11-7 18:39
标题: 徐汇探路白慧丽
MK时间:周二
MM网名: 白慧丽
MK地址:徐汇
MK感觉:3.5★
MK身材:4★
MK风情:2★
MM技术:2★
MK价格:★600/p
MK安全4★
MM身高165
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞

登录/注册后可看大图

最近有点犯妹子慌,朋友推荐的几个妹子都去过了,有点无从下手的感觉,不知道是不是因为进博会的原因,很多妹子。都暂时停工了,只好熟练的打开网站,翻一翻妹子资源。看到了几个不错的,但是都担心是假照。纠结再三,还是选择了其中之一,准备去探一探路。妹子是住在徐汇区,说起大徐汇就有点慌,实在是因为不靠谱的妹子太多了,而且照片ps成分也颇高,这次去希望别当斩冲头,约好时间乘坐地铁前往。

登录/注册后可看大图

住的地方是老小区,没有电梯,楼道光线不好,家里装修还行,一室户格局,家具比较新,空间比较大,床是1.8的,卫生间不大,长相的话照片是80分的话,真人大概65-70分左右。皮肤肤色偏黑,身材不错,腰细腿长,胸B+,不下垂没有小肚子。整体外形给75分。
服务给60分,洗澡一起洗,背面服务中规中矩,后面就是口和干,口的时候还指示了妹子69了一会。妹子都挺配合的。啪啪的时候,我进去一半就有点感觉顶到底,感觉特别特别浅,然后水很多,妹子干的时候也有点痛苦的样子,不知道是天生这样还是装出来的,但是我能够明显感觉比较浅。女上然后传教,最后后入出货,屁股很大,后入感觉不错。刺激度也可以,不催人。

登录/注册后可看大图

总体体验给70分,身材颜值还算中上,如果还能再多点服务就好了。收费区放了张侧脸照联系方式:
作者: 霸气侧漏123    时间: 2020-3-20 07:55
我是来刷币的,嘿嘿
作者: laolaolang    时间: 2020-3-20 10:00
支持一下看看如何
作者: HHKKHH@2    时间: 2020-3-20 12:04
作者: 小伙爱    时间: 2020-5-19 00:01
路过,学习下
作者: 浩涩    时间: 2020-5-27 16:49
路过,学习下
作者: lz6699    时间: 2020-6-3 00:07
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zyflan    时间: 2020-6-17 19:13
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 壮士怀上了    时间: 2020-7-30 00:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: littlecucu    时间: 2020-9-4 17:08
有竞争才有进步嘛
作者: Fkkjdnx2    时间: 2020-10-27 02:33
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 心想事成    时间: 2020-12-3 23:44
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3