凤江湖论坛

标题: 瑶儿mm验证感 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-11-7 18:46
标题: 瑶儿mm验证感
天伤星:通过补贴审核
MK时间:这周
MM网名: 瑶儿
MK地址:徐汇
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:★500/p
MK安全4★
MM身高162
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

瑶儿mm我也心仪了很久,广告里面的照片真是很好看,但是又担心会不会是ps过度的。而且前一段时间也看到有人给了差评,所以一直都没下定决心约会瑶儿mm,但是最近看连着两篇帖子都是说瑶儿挺不错的,而且好像年龄小胸大,小狼也是有些按耐不住了。加上了好友约定时间,瑶儿mm时间好约,而且回复速度也很快速。就是离得有点远,不过距离肯定不是阻碍啦。
坐地铁徐家汇地铁站下车,然后告诉mm,根据mm遥控到了目的地,小区比较陈旧,也应该是疏于管理的,混进去挺容易的。mm见到人感觉颜值比自己的心理预期高一些,比照片低一些,身材很棒,25岁以下应该,胸是我在嫩妹里面见过最大的,虽然应该不至于到d,而且很有弹性,不垂,身高162左右,肚子上也没有什么赘肉,对我来说已经很好了。而且房间布置的也很温馨,很棒。
洗澡的话脱下衣服我就硬了,大胸太好看了,其他的部位吸引力都没有胸大,虽然小狼不是胸控,但是碰到这种胸还是会好好把玩的,洗完还会在浴室中口一下,虽然就几下,但是也很舒服了。
床上服务就是按照服务卡里面的泄火细节来做的,胸滑是所有环节中感觉最强的,柔软的大胸在身上滑动,肤感很好。吸皮和过水小浪做的不多,感觉应该正常吧,倒没有什么很舒适的感觉,所以也很纳闷这个服务是为了啥。漫游我能有舒服的感觉,小巧的舌头舔在身上,很挑逗。顶肛我也是做了的,mm没有用道具,就是舌头顶,虽然不是特别深,但是看着漂亮mm做这个也很有心理征服感。可惜的是mm的kh比较一般,我原本还想69来着,结果口了2分钟不到就带tt了,没有机会69。
啪啪啪是小狼的弱项,所以在吸取教训后一直注意把控节奏,但是mm实在是躺着胸跟大碗一样扣在身上,视觉效果太棒了。不过mm下面松紧程度一般,不是很紧的样子,加上tt润滑很多,所以刺激度对我来说还能接受,保持一秒以下的节奏持续7,8分钟,然后一泄如注。只可惜全程没有太多的反应,mm有点冷淡。
总结的话对小狼来说mm的态度不算很热情,但是身材长相方面我比较青睐,服务也没有少,可能小狼不帅吧,不然可能会更热情。联系方式:
作者: zz383664239    时间: 2019-11-7 21:38
作者: raxzh    时间: 2019-11-8 07:18
想要看看怎么样
作者: sdlwlee1982    时间: 2019-11-8 07:39
作者: ghost_2008    时间: 2019-11-10 00:54
作者: zxyyxz    时间: 2020-3-11 03:17
沙发!沙发!
作者: maxpanda    时间: 2020-3-14 00:37
礼貌回帖
作者: a36112525    时间: 2020-3-16 01:12
学习了,谢谢分享、、、
作者: leexu    时间: 2020-3-23 05:51
好好好好好
作者: leexu    时间: 2020-3-23 05:51
好好好好好
作者: sjp362240524    时间: 2020-3-24 22:18
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: laolaolang    时间: 2020-3-26 10:17
支持一下看看如何
作者: 心想事成    时间: 2020-3-30 20:50
看帖回帖是美德!
作者: aming9527    时间: 2020-5-8 22:33
过来看看的
作者: jy6203977    时间: 2020-5-24 18:12
谢谢楼主,共同发展
作者: pow    时间: 2020-6-17 19:13
好好 学习了 确实不错
作者: xiaoheizinemo    时间: 2020-6-20 16:41
谢谢楼主,共同发展
作者: wx199292    时间: 2020-6-20 17:02
作者: liushaopeng239    时间: 2020-9-23 00:00
真是 收益 匪浅
作者: 1456682458    时间: 2020-9-23 23:46
作者: flyr    时间: 2020-9-30 09:07
真是 收益 匪浅
作者: kisskiss41    时间: 2020-10-16 08:32
路过,支持一下啦
作者: lmj6161109    时间: 2020-11-24 01:55
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3