凤江湖论坛

标题: [静安] 非兼职上海过路主持 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-11-20 02:33
标题: [静安] 非兼职上海过路主持
MK时间:2019年11月16日
MK地点:上海静安香格里拉大酒店
XX来源:SM群长期维持感情 非兼职 约课挑人
MK项目:鸳鸯浴,kh,爱爱、SM、可亲
MM数量:1
MK设备:五星
MK时间:自己聊
MK一览:我谈的2000
MK评估:90
MK星级:★★★★★
MK推荐 :93年主持人 气质清纯 可玩sm露出 三点粉嫩无毛
联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:很早混sm群就加了她一直想约,qq微信聊了大半年。10号她来上海出差,抓住机会付诸行动。下午静安见面,确认非照骗,本人性格很开朗,T恤短裙很清纯,看了个电影,趁黑摸摸小手摸摸腿,摸进裙子揉揉一会感觉微湿,自己主动要亲亲。电影结束吃过饭她要工作,开车送去会场,上台前调皮,发消息告诉我内裤在我包里,会议全程煎熬。晚上上车塞了个跳蛋震动,到宾馆进门俩人都迫不及待,关上门让她跪下在门口开咬,kh超棒,能深喉,解锁日常清纯之下的妩媚一面,一会跟我说振的受不了想要,穿雨衣解开胸罩直接后入,小穴紧致粉嫩,通道浅水量大,乳房把握感觉很好,呻吟诱人,一次潮吹后解决。解决后脱衣服鸳鸯浴,口硬上床大战,从床上到窗前,结束后聊聊天吃过宵夜她回自己房间,不让留宿很遗憾。总结:很刺激的一次体验,身材外貌俱佳,台上台下反差,期待下次再约。 约课重点:妹子外貌协会,比较挑人,不是来钱就接,要求有感情有颜。不说ml,和妹子聊骚都是很好的体验。想约的LY可能需要付出一定的时间与精力。约课价格因人而异,2000应该不高。能不能约上还得需要看妹子时间,她出差时间较多,一二线城市碰面几率较大。sm圈内人加分。sm圈内人加分。sm圈内人加分。

MM照片:QQ空间和微信朋友圈扒下来的
作者: arrogant    时间: 2019-11-26 15:41
礼貌回帖拿分走人
作者: jackyy1@    时间: 2019-11-26 16:14
回帖是一个美德
作者: 64419159    时间: 2020-2-9 15:33
非圈的也想干啊
作者: shijiuhua    时间: 2020-2-10 15:21
zhaopiankankanxian
作者: jy02134068    时间: 2020-2-10 16:20
感谢楼主分享。
作者: wanliwei123    时间: 2020-3-9 14:41
作者: James    时间: 2020-3-28 06:30
有竞争才有进步嘛
作者: ccxxhssy    时间: 2020-4-11 05:53
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 孤狼    时间: 2020-5-1 01:05
学习了,谢谢分享、、、
作者: wlm7700    时间: 2020-5-23 08:27
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 1299193509    时间: 2020-6-18 13:12
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wx199292    时间: 2020-6-18 22:49
作者: hyx163    时间: 2020-8-27 12:19
支持一下
作者: testbb    时间: 2020-8-28 00:40
陈j看见你你还会见面吗
作者: testbb    时间: 2020-8-28 00:40
陈j看见你你还会见面吗
作者: heatjoker    时间: 2020-10-5 12:12
好好 学习了 确实不错
作者: 33253871    时间: 2020-11-19 02:44
路过,支持一下啦
作者: youngprince    时间: 2020-11-19 09:03
通讯噢噢噢哦哦来了额
作者: 诱惑帝    时间: 2020-11-24 06:36
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3