凤江湖论坛

标题: 宁波遇到俄罗斯混血美女 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-11-26 13:27
标题: 宁波遇到俄罗斯混血美女
MK日期:2019.7
MK地点 :酒店自己开房
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,kh,爱爱
MM颜值:100
MK评分:好
MK消费:600/上门每次,到妹妹处500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

MK细节】:来宁波出差,来之前做了做工作,在网上加了几个群。路上和到达以后都没看到合适的,到酒店后狼友介绍了这个妹妹,自称是俄罗斯混血,看照片身材高挑,就联系了一下。告知去妹妹处500,上门600先付100车费。我跟妹妹说,因为妹妹离我很近,就说到了一起付。妹妹欣然同意了。等进屋后一对视,给我的感觉是一个正统的俄罗斯女孩站在我的面前!身材高挑,面容清秀,高鼻梁,就是眼睛没有想象得大,总之就是超值!我的想法是,虽然没去俄罗斯看世界杯,但也完成了去俄罗斯旅行的一部分,假设我去俄罗斯旅行了也不会放过俄妞的。。。。。更为有意思的是,她竟然一口标准、流利的江苏口音普通话。。。。。。经了解,其父是俄罗斯战斗民族,来中国已经很多年了。。。。。。聊天细节不表。。。。。最开始一起洗澡,重点照顾小弟弟,到床上后拥抱聊了一会儿,开始入正题,,,,我爱上她给我的漫游和kh了,真的很好。。。。。。。做的时候,趴在她身上很舒服。。。。。。。狼友可以想象一下,俄妞的外表和身材,江南女孩的细腻与温柔结合到一起
作者: viver    时间: 2020-3-8 12:32
路过,支持一下啦
作者: big    时间: 2020-3-10 04:12
学习了,谢谢分享、、、
作者: weryui    时间: 2020-3-16 13:29
帮帮顶顶!!
作者: aarronk    时间: 2020-3-24 10:22
沙发!沙发!
作者: alex51520    时间: 2020-3-27 06:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: jin1123    时间: 2020-4-3 17:14
我是个凑数的。。。
作者: huzhisan1314    时间: 2020-4-10 05:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wswp    时间: 2020-4-12 08:42
谢谢楼主,共同发展
作者: plm1553    时间: 2020-6-3 04:16
好好 学习了 确实不错
作者: cnsdhzzl    时间: 2020-6-6 09:24
作者: xhz19900224    时间: 2020-6-18 22:44
有竞争才有进步嘛
作者: c595820419    时间: 2020-6-20 18:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 简易行    时间: 2020-9-1 01:49
我是个凑数的。。。
作者: 罗一天    时间: 2020-12-8 23:47
路过,学习下
作者: 如果    时间: 2020-12-30 08:25
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3