凤江湖论坛

标题: 雪晴,跟景甜相似一说纯属噱头 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-12-12 06:47
标题: 雪晴,跟景甜相似一说纯属噱头
天伤星:通过补贴审核
雪晴,我之前看照片的时候就感觉有些眼熟,后来朋友一提醒才想起来,以前好像叫玉什么的,应该是改名字了。照片看着我大致就知道是什么类型了,看了前一篇验证,虽然字里行间也漏出低配,熟之类的,但是应该丰乳肥臀外加态度还算好。那天正好在体育馆附近办点事情,办完反正回公司也没什么事情,也就想着去看看。联系的时候估计着就是dl,所以直接问时间,服务什么的有了才叫有,问dl没用。
首先说说住的地方,具体地址就不说了,但是提了就知道是dl-lf聚集区,之前n多广告都是那个小区,而且我发现这个雪晴的服务卡和我上次去的茵茵服务卡完全一个类型,据我估计大概率同一个dl下面的。因为之前茵茵还可以,所以也没太在意,4,5块泄个火也没必要要求自聊。但是dl也是没啥脑子,一边强调自己是zl,一边发着一样格式的服务卡。
住的地方环境还行,空间大,收拾的也干净。去的时候能感受到水蒸气,拖鞋也有点湿,心中暗叹一句又要刷热锅了,人跟我预料的差距不大,20大几岁,说低配版景甜是高估了,应该叫低配版土气景甜,这是指衣品和长相,至于身材,丰乳肥臀还是没跑的。
MK时间:上周
MM网名: 雪晴
MK地址:徐汇
MK感觉:3★
MK身材:3.5★
MK风情:3.5★
MM技术:3.5★
MK价格:★500/p
MK安全4★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色正常
MM手感丝滑
MM呻吟狂野

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人很热情,换鞋递水,洗澡也是前后都洗的干净,有szx,kh很卖力,但是舒适度一般。洗完擦干,把玩了一会大奶,然后抓着肥臀一起去了床上,背面服务该有的都有,但没有亮点,my,xp力道大,能感觉在卖力,但是不舒服,胸推确实比胸小的感触明显,但是做的时间也短,扫一扫结束,dl纯舌,花心照顾频率低,正面简单亲亲然后口,跟前面szx类似,卖力。可以69,但是不是很有兴趣,但因为之前抓她屁股,妹子或许认为我想69,边口着屁股已经撅过来了,我看着潮湿的小穴,心想果然是热锅,如假包换。口完戴套干,正常松紧度,有前人开发的缘故,水也不少,通道整体很顺畅。压在妹子身上两团大胸顶在胸前感觉蛮好的,后入的时候因为妹子屁股圆润想着让她腿并拢趴在床上,然后从臀缝插进去,结果发现因为臀肉太多,导致进去不是很深,但是一番抽动,快感竟比正面整根插入的高,臀肉紧致的缘故吧,这个zs快感高而且省力,也就没换zs,保持频率到爆发。
之后洗澡穿衣出门不做细表,只说一下整体感受,不嫩,算cp,大奶肥臀,喜欢景甜的降低下预期,没那么像,态度好,不催,不是服务系,是卖力系,5块的价格见仁见智,我不会二刷联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: kidd4444    时间: 2020-3-10 16:31
帮你顶下哈!!
作者: 幽若梦轩    时间: 2020-3-12 10:35
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 摸魔发师    时间: 2020-3-12 12:48
感谢楼主分享
作者: lixiaogg    时间: 2020-3-20 20:13
小手一抖,江湖币到手!
作者: xmy1649    时间: 2020-4-2 21:03
我是来刷币的,嘿嘿
作者: zgp840312    时间: 2020-4-5 18:39
好好 学习了 确实不错
作者: 贪财好色    时间: 2020-4-12 12:03
路过,支持一下啦
作者: jazzjazzjazz    时间: 2020-5-2 12:28
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 点滴努力    时间: 2020-5-27 23:28
谢谢楼主,共同发展
作者: 狼爷001    时间: 2020-6-2 12:06
小手一抖,江湖币到手!
作者: fedexap    时间: 2020-7-25 00:42
支持一下
作者: Fkkjdnx2    时间: 2020-8-25 21:50
有道理。。。
作者: akz3604523    时间: 2020-11-20 13:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3