凤江湖论坛

标题: 杭州小高端 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-1-8 11:49
标题: 杭州小高端
MK时间:2019年X12X月
MK地点:杭州
XX来源:论坛
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM(可选,勿必填写真实泄火项目)
MM数量:1
MK设备:上门
ZX时间:自己约
MK价格:1200一次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:最值得推荐的地方以供参考
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:作为工薪狼如果能够泡到文艺女,那是一件很性福的事情,不过现在物价高啊,真正的文艺女神你不花上个3000以上,你根本就别想搞定。幸好我还是算有点人脉资源的,这个小畅被我早前就关注了,她是自聊的兼职,性价比很是实惠。而且她是音乐学院的女生,条件没的说。根据去过的狼友反馈,真人非常非常漂亮。这点最是深得我心,作为颜控,漂亮就是硬道理。但是不好约啊,感觉她还蛮神秘的,总是神龙见首不见尾。我也只好保持耐心了,等候机会了。
话说这两天有点眉目了。小畅上线,说可以MK。我立马就杀到了,哈哈,机会太难得,咱必须掌握住。一番指引上楼,小畅开门,亭亭玉立,看到美女的第一眼,我真的是惊呆了,被美呆了。好久都没有看到这么漂亮甜美的女生了,嘿嘿,笑起来我小心脏都要受不了了。一声甜甜的哥哥,让我的骨头直发麻。话说这么漂亮的女孩,真的就是偶像剧里面的女主角傻白甜了,让人特别想要保护的感觉,又美又嫩。而且她素质还特别的高,可不是一般的妖艳货色。
非常有气质,让我眼睛一直都离不开她,妹妹也有点小害羞了。光看怎么过瘾,该爽还是要爽起来。雨欣还是非常善解人意的,宽衣解带,第一步自然是鸳鸯浴了。要这么漂亮的小女生一起,简直不要太性福。妹妹的服务质量还是很业界良心的,基本上都是她帮我洗,也不用我动手,倒是我不断的逗她,然后她说讨厌,各种打情骂俏。妹妹的身材非常的好,让人直流口水。一对坚挺的大白兔,让人爱不释手。妹妹的乳头粉嫩嫩的,一看就是未过度开发的,妹妹温柔的在浴室里就给口了几下,差不多得了。
欲火焚身,回到房内,妹妹打开手机音乐,居然还会跳艳舞,不愧是搞艺术的,这种高级的风骚我喜欢。像小畅这样漂亮的文艺女青年,哪个男人不心动,特别是她对着你扭动着翘臀,做着撩人的动作,实在是叫人血脉喷张。推倒后抱着妹妹忘情的吻了起来,妹妹温柔的回应着我,此时的我们就像是热中的情侣一样,我嘴上不停,手上的动作也不停,妹妹的战斗力还是相当可以的,给做了胸推,kh也非常的棒,好走心的,眼睛会一直看着你,我摸到她的小鲍鱼都湿透了,那还等什么,开始终极一战,妹妹就连gc的表情也是迷人的不行,激情澎湃,又爽又痛快。
MM照片:
作者: Lee    时间: 2020-1-8 20:57
作者: ca1218    时间: 2020-1-9 09:36
有待考证66666666
作者: sd27881986    时间: 2020-1-9 22:10
京东开始惊世骇俗
作者: icemadman    时间: 2020-3-7 16:51
作者: ll1004917075    时间: 2020-3-10 15:14
路过,支持一下啦
作者: kanawasa    时间: 2020-3-31 23:22
这是什么东东啊
作者: runfast1    时间: 2020-4-5 06:23
沙发!沙发!
作者: 297896109    时间: 2020-5-12 21:26
作者: 297896109    时间: 2020-5-12 21:26
作者: 布拉格    时间: 2020-5-13 20:47
欲火焚身,回到房内,妹妹打开手机音乐,居然还会跳艳舞,不愧是搞艺术的,这种高级的风骚我喜欢。像小畅这样漂亮的文艺女青年,哪个男人不心动,特别是她对着你扭动着翘臀,做着撩人的动作,实在是叫人血脉喷张。推倒后抱着妹妹忘情的吻了起来,妹妹温柔的回应着我,此时的我们就像是热中的情侣一样,我嘴上不停,手上的动作也不停,妹妹的战斗力还是相当可以的,给做了胸推,kh也非常的棒,好走心的,眼睛会一直看着你,我摸到她的小鲍鱼都湿透了,那还等什么,开始终极一战,妹妹就连gc的表情也是迷人的不行,激情澎湃,又爽又痛快。
作者: 91Mrchen    时间: 2020-5-15 01:42
zsbd66666666
作者: mwwswswws    时间: 2020-5-15 08:53
作者: arrmand    时间: 2020-5-15 18:19
呵呵呵军事基地亟待解决
作者: HHHH1234    时间: 2020-9-2 12:06
烦人的在做饭v韩国付出行动
作者: lobo_john    时间: 2020-9-13 16:39
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1062101305    时间: 2020-9-15 12:26
看看有没有什么照片
作者: sunwen123    时间: 2020-10-2 18:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 暗夜泡饭    时间: 2020-10-7 03:44
康康怎么样子
作者: mlstg    时间: 2020-10-7 11:06
作者: mlstg    时间: 2020-10-7 11:07
作者: wlm7700    时间: 2020-10-7 19:49
联系方法呢........
作者: 19930220    时间: 2021-1-28 20:37
谢谢楼主分享
作者: 2284627531    时间: 2021-2-23 15:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: dunan    时间: 2021-2-24 08:09
恢复恢复就好了
作者: jbhenzan    时间: 2021-2-24 09:15
作者: hsc5800166    时间: 2021-2-26 00:31
作者: 黑黑菊    时间: 2022-2-21 23:12
,111
作者: 黑黑菊    时间: 2022-2-21 23:12
,111
作者: 黑黑菊    时间: 2022-2-21 23:13

作者: 黑黑菊    时间: 2022-2-21 23:13

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3