凤江湖论坛

标题: 新妹首发 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-1-10 10:17
标题: 新妹首发
MK时间:2020年1月
MM网名: 小星星
MK地址:杨浦
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:500/p 800/pp
MK安全★★★
MM身高163
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:
再发一个之前没人在凤江湖分享过的妹子。
这个妹子我是上周的一个下午去的。进了小区门,走50米左右就到那栋楼了,很好找。
进门一看,妹子和照片七分像。
下面是妹子的照片、课表:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

洗澡后,我在床上一躺,妹子就开始MY、XT、等等。
项目做的很认真。比如KJ时,深深浅浅,收放自如。有时口得很深,简直有点深喉的感觉。时而舌尖挑拨,时而紧致裹吸,煞是惬意。
ML时,妹子在上面一会儿坐式,一会儿抱式,充满激情。最后我翻身上马,换了几个zs后圆满尽释,搞得双双大汗淋漓,哈哈!
对妹子作一下点评:
▲长相:五官精致,俊俏雅致
▲皮肤:白嫩。因灯光问题,照片上皮肤有点米黄色。现场开着顶灯看时,皮肤白皙细致
▲胸:大小适中(足够C),坚挺饱满
▲腹部:无赘肉,无妊娠斑,有纹身
▲手臂、腿型:修长优美
▲臀部:微翘
下图是现场照(顾及妹子的隐私,只上传模糊的正面照片,同时把所有照片都缩成了小图)

登录/注册后可看大图

我看了一下她的动态,还在开课中。
收费区是她的联系方式联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: ypl271030311    时间: 2020-4-16 17:29
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 小小色狼    时间: 2020-5-5 19:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: x823182401    时间: 2020-10-6 14:29
沙发!沙发!
作者: 小小鸟    时间: 2020-10-14 10:23
看帖回帖是美德!
作者: 爷跨省寻妞    时间: 2021-2-27 15:32
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3