凤江湖论坛

标题: 徐汇体验小妹妹 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-3-2 15:30
标题: 徐汇体验小妹妹
MK日期:2020.2.27
MK地点 :妹子公寓
MK项目:kj,69,ml
MM颜值:80
MK评分:公寓
MK消费:700
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

刷朋友圈看到妹子说开课了,果断联系,最近这段时间,控制的那么严,都快憋坏了,很想发泄一下,不过妹子住的地方查的严,都要登记,但是妹子说可以出来,二话不说,约好时间,开车去妹子家附近,见到妹子,第一印象,好瘦好小呀,就是个小女孩呀!妹子上车,本来想着开个房,但无奈,找了几个都没开,我提议,能不能在车上,妹子犹豫了一下,轻声说了一声可以。随后,找了一家大商场,开车进了地下车库,发现车也不多,找了一个不起眼的地方,停好车,建议和妹子一起到后座,刚坐好,我的双手就开始不老实了,妹子的胸不太,一手可以掌握,随后往下摸下去,不久,妹子下面有了反应,然后就轮到妹子主动出击了,妹子用湿巾擦了一下,一口就含住了,那叫一个爽啊,后来开始亲蛋蛋了,我受不了了,带好套套,示意妹子背着我坐下来,妹子果然是新人,瞬间感觉包的好紧,运动了一百多下,我让妹子躺着,我开始工作了,在一阵啪啪声中,我射了,好舒服,随后整理了一下,就开车把妹子送回去了,下车前,还深情的亲了半天。妹子服务不多,喜欢的可以联系,我爆一张妹子的照片。
作者: kak47k    时间: 2020-3-2 21:17
有道理。。。
作者: maxpanda    时间: 2020-3-11 22:19
礼貌回帖
作者: eastern350    时间: 2020-3-22 14:04
我是来刷币的,嘿嘿
作者: AJJJJ    时间: 2020-3-22 18:05
感谢楼主分享
作者: lll1985424    时间: 2020-4-17 13:26
沙发!沙发!
作者: scottymax    时间: 2020-5-9 20:05
我是个凑数的。。。
作者: 逃生依旧    时间: 2020-6-3 22:17
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zsj8465    时间: 2020-6-10 23:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kingiom    时间: 2020-7-14 09:47
这是什么东东啊
作者: stbstb1978    时间: 2020-8-1 23:41
作者: mwwswswws    时间: 2020-8-2 08:57
作者: 江公子    时间: 2020-8-3 15:33
帮帮顶顶!!
作者: 呀没带    时间: 2020-9-11 12:33
路过,支持一下啦
作者: www2w    时间: 2020-9-19 23:58
有竞争才有进步嘛
作者: bnb8888    时间: 2021-3-18 17:31
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3