凤江湖论坛

标题: 踏破铁鞋无觅处,郊区老妖看一看 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-3-27 18:48
标题: 踏破铁鞋无觅处,郊区老妖看一看
MK时间:3.25
MM网名: 叶子
MK地址:松江
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★6/p
MK安全我回来了
MM身高165左右MM胸器bc之间,真实且挺拔
MM肤色健康色
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:疫情至今,一直乖乖在家,憋得不行。近期看到论坛又开始活跃起来,压抑不住心头的浴火,最终还是cj了。松江地区本来就菜少且渣,这次cj本来是不报任何幻想的,不过见面之后还是有捡到宝的感觉。如果是fw控可以关闭页面了。如果你是嫩妹控身材控颜控的话建议你看下我的总结:不写黄文不啰嗦想要的自己去体验。直接总结。首先妹子是99年的,很年轻。身高一米六五应该有的。颜值在6块里面应该属于中上。身材苗条,有x有pg,腰上没赘肉那种。关键是凶器不小,非常挺拔没有下垂。年轻的身体就是好啊。fw的话妹子我知道妹子非专业,不过妹子很配合一直保持微笑所以课表你懂的不能全信,自己和妹子沟通吧。我对妹子没过分要求。唯一就行美中不足可能肤色略暗,不过瑕不掩瑜,况且我属于完全不介意肤色的。综上所述卖十个币,嫌贵别买我还不想卖呢。收费区有微信和一张现场照,偷拍的。没和妹子沟通过。

登录/注册后可看大图

联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: lg9928    时间: 2020-3-28 00:56
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: doppy1    时间: 2020-4-13 12:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: huangleiycyz    时间: 2020-5-26 07:54
好好 学习了 确实不错
作者: 根深蒂固    时间: 2020-5-29 20:11
帮你顶下哈!!
作者: 大哥    时间: 2020-6-15 13:30
学习了,谢谢分享、、、
作者: sobigprick    时间: 2020-8-27 15:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 96636    时间: 2021-3-20 07:55
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.181/) Powered by Discuz! X3.3